Программы «Надежный фермер» и «Свои корма» запускает КАФ

06.04.2018 4 559

Об этом на брифинге сообщило руководство Холдинга «КазАгро», передает пресс-служба ведомства.
В лизинг через программы «КазАгроФинанс», компании в структуре Холдинга «КазАгро», по состоянию на 2 апреля 2018 года поступило 775 заявок на получение сельскохозяйственной техники в лизинг для проведения весенне-полевых работ. На сегодня  заключены договоры финансового лизинга на 370 единиц техники.
Как отметили в пресс-службе, Спросом у казахстанских фермеров пользуются тракторы, общее количество заявок на получение их в лизинг достигло 469. Стоит отметить, что по 237 заявкам на получение тракторов уже заключены договоры финансового лизинга.
Также на брифинге было заявлено о запуске новых программ. Так, для поддержки казахстанских сельхозтоваропроизводителей АО «КазАгроФинанс» запускает новые программы «Надежный фермер» — действующие и ранее профинансированные клиенты АО «КазАгроФинанс» смогут получить сельскохозяйственную технику в лизинг без внесения авансового платежа и «Свои корма» — приобретение кормозаготовительной и кормоуборочной техники сроком до 10 лет, со сниженным размером авансового платежа 10%.
фото с сайта agropravda.com

Поделиться:

Похожие статьи