Как улучшить качество молока расскажут британские эксперты: вебинар
Департамент Международной Торговли Великобритании (DIT) приглашает аграриев принять участие в бесплатном вебинаре, посвящённом повышению производительности молочной промышленности. Это мероприятие разработано специально для молочных фермеров из стран Восточной Европы и Центральной Азии. Мы учли уникальные условия ведения сельского хозяйства в этих странах. Вы узнаете, как улучшить качество молока, и какие технологии может предложить Великобритания в этой области.
Дата проведения вебинара: 24 июня 2021 года в 14.00 (время Алматы)
На вебинаре выступят британские эксперты молочной отрасли:
Данкан Форбс, руководитель Молочного направления в агротехнологическом Центре сельскохозяйственных инноваций Agri-EPI Centre. Он задумал и основал современную молочную ферму Agri-EPI Centre на юго-западе Англии. Вся карьера Данкана посвящена молочному сектору.
Марк Янг, Глава по Инновациям в Центре развития инноваций в животноводстве (CIEL). Карьера Марка, насчитывающая 25 лет, связана с генетическим улучшением.
Что вы узнаете:
- Узнать об опыте Великобритании в достижении высокого качества молока.
- Узнать о новейших британских технологиях в сельском хозяйстве и увидеть, как молочный сектор в Великобритании изменился с годами.
- Узнать больше о последних методиках измерений и окружающей среде.
- Изучить передовой опыт содержания коров: от генетики до питания и контроля.
Кому будет интересно:
- Молочным хозяйствам из стран СНГ, Казахстана, Украины, Турции и Монголии.
- Фермерам, которые хотят улучшить качество своей продукции, выращивать и привлекать больше покупателей, а также фермерам, которые ищут передовые сельскохозяйственные технологии для включения в свои процессы.
Вебинар будет проходить на площадке ZOOM, поэтому необходимо предварительно зарегистрироваться. Для регистрации напишите сюда: Tatyana.Blazhiyevich@fco.gov.uk или позвоните: +7 771 020 80 91.
Так же, читайте: Влияние соевого и льняного масла на качество молока определили ученые