Производительность и точность: СТ AGRO выводит на рынок Казахстана самоходный опрыскиватель HORSCH Leeb 6.280 PT

15.04.2020 9 186
Производительность и точность СТ AGRO выводит на рынок Казахстана самоходный опрыскиватель HORSCH Leeb 6.280 PT

С начала этого года компания CT AGRO – официальный дилер бренда HORSCH, начала поставлять самоходный опрыскиватель HORSCH Leeb 6.280 PT, технические характеристики которого и целый ряд инновационных решений оптимально подходят для природно-климатических условий Казахстана.

Опрыскиватели Leeb PT уже успели прекрасно зарекомендовать себя на европейских рынках и получили наилучшие оценки от зарубежных аграриев, которые отмечают высокую производительность, эффективность, гибкость настроек, комфорт управления машиной и процессом внесения средств защиты растений (СЗР), а также широкий диапазон применения для средних и крупных хозяйств.

Поставки в Республику стали возможными благодаря расширению производственных мощностей завода HORSCH, что позволило начать выпуск дополнительного объема моделей Leeb 6.280 PT, оптимально подходящих для почвенных и природно-климатических условий, в которых работают аграрии Казахстана.

К числу инновационных и уникальных решений, внедренных в опрыскивателе Leeb 6.280 PT, относится гибкое ведение штанги с шириной захвата до 42 м и высотой до целевой поверхности менее 40 см, в зависимости от расстояния между форсунками. Для условий земледелия Казахстана данное решение особенно актуально, поскольку позволяет рационально расходовать дорогостоящие средства защиты растений (СЗР), нейтрализуя воздействие сильных ветров и высоких температур. Благодаря этому экономится до 30% вносимых веществ.

Более того, отмеченная множеством наград автоматическая система ведения штанги BoomControl копирует микрорельеф поля посредством параллельного изгиба крыльев в комбинации с вращением центральной секции. Для этого в системе есть специальные датчики контроля.

Еще одной особенностью опрыскивателя HORSCH Leeb 6.280 PT, которая делает его использование оптимальным для работы на полях большой площади, являются вместительный бак объемом 6000 л из полимеров. При этом для его заполнения при помощи мощного насоса центробежного типа требуется всего 6 минут.

Чтобы снизить давление на почву, машина оснащена четырьмя колесами диаметром 2,18 м с максимальной шириной протектора до 71 см, кроме того, специальная конструкция шасси ComfortDrive позволяет монтировать бак таким образом, что его вес распределяется по осям ровно 50:50 при любом уровне наполнения. Центрально расположенная рама сокращает внутренний радиус разворота до 3 м, обеспечивая машине высокую маневренность.

«В современном сельском хозяйстве от эффективности работы опрыскивателей зависит не только качество, но и объем урожая. Кроме того, и в себестоимости конечной продукции СЗР занимают существенную долю. Поэтому мы рады предложить нашим аграриям данный высокоэффективный опрыскиватель HORSCH Leeb 6.280 PT,- говорит руководитель отдела продаж компании CT AGRO Нуржан Нурмаганов. — Уже в этом сельхозсезоне работу этих машин можно будет увидеть на полях одного из хозяйств Казахстана. И наши региональные представители смогут организовать выезд на демонстрационные показы техники, подтверждающие ее эффективность, а также широчайшие технические и эксплуатационные возможности при выполнении текущих производственных задач».

Источник: пресс-релиз компании

Поделиться:

Похожие статьи