Foodovik проводит конференцию «От поля до кассы. Чему научила нас пандемия».
25 сентября в отеле «Райкин Плаза» (г. Москва) в 18.00 состоится конференция «От поля до кассы. Чему научила нас пандемия». Организатором мероприятия выступает сообщество профессионалов пищевой индустрии Foodovik. Это уже 68-ая конференция, организованная профессиональным сообществом для участников продуктового рынка.
В мероприятии примут участие представители компаний переработчиков сырья и производителей продуктов питания, продуктового ритейла, дистрибуции и логистики, маркетплейсов и e-commerce, сегментов HoReCa и вендинг, агропромышленного сектора, услуг и сервиса.
Эксперты и участники мероприятия обсудятизменения, которые произошли в бизнес-процессах за этот период, рассмотрят примеры эффективных бизнес-решений и реализованных новых проектов, к разработке которых подтолкнула пандемия. В частности, заместитель ИТ-директора сети гипермаркетов «Лента» Денис Коровин расскажет об опыте запуска e-commerce проекта в условиях самоизоляции, ИТ-директор SPAR-Челябинск Юлия Харитонич поделится опытом запуска новой ERP-системы, руководитель отдела разработки «Астониа» Артем Олейник обнародует кейсы по увеличению продаж на маркетплейсахOzon, Wildberries, Beru и т.д.
В настоящее время программа конференции дополняется, ведется активная регистрации спикеров, участников и партнеров.
Ожидается, что мероприятие посетят свыше 100 человек.
Для справки: Foodovik- крупнейшее международное сообщество профессионалов пищевой индустрии, взаимодействующее на площадке первой в русскоязычном интернете профессиональной социальной сети Foodovik.Экосистема включает в себя около 9000 участников из 80 стран мира, объединенных для качественного нетворкинга, установления деловых контактов и развития партнерств, использования возможностей глобального рынка и отраслевой экспертизы.
Контакты
(по вопросам участия, спонсорства, аккредитации прессы)
PR-директор Foodovik.com
Юлия Чернышова,
+ 7 905 504 28 83