Nufarm и crop.zone запускают альтернативную программу для борьбы с сорняками

26.01.2021 2 641
nucrop

Австралийская компания по защите растений и семенам Nufarm и немецкий стартап, занимающийся агротехникой, crop.zone объявляют о запуске NUCROP — Hybrid Electric Crop Protection. Благодаря программе Early Adopters Program, появится конкурентоспособная и устойчивая альтернатива в борьбе с сорняками и она теперь доступна фермерам в Германии, Франции, Бельгии и Нидерландах.

Программа NUCROP сочетает в себе химические и физические процессы для создания продуктивного и устойчивого метода борьбы с сорняками. Путем предварительной обработки растений проводящей жидкостью, приемлемой для органического использования, а затем применения электрического заряда, программа может контролировать сорняки с очень высокой степенью эффективности и меньшим энергопотреблением, чем традиционные технологии прополки.

В программе Early Adopters Nufarm и crop.zone объединяются с избранными торговыми партнерами в Германии, Франции, Бельгии и Нидерландах и предлагают фермерам доступ к технологии NUCROP. Программа Early Adopters будет сосредоточена на нескольких культурах, но в 2021 году, упор будет сделан на картофель. Другие типы использования находятся в завершающей фазе опробирования и будут доступны фермерам в ближайшее время. Технология NUCROP предлагает фермерам реальную альтернативу химии по конкурентоспособным ценам, особенно для тех культур, для которых сокращены возможности химической борьбы с сорняками и требуются альтернативные технологии.

Источник: crop.zone

Поделиться:

Похожие статьи