Суперкомбинат по производству кормов мощностью 1 млн тонн построят в Великобритании

11.03.2021 1 036
комбикорм для свиней

Ведущий британский производитель комбикормов ABN, входящий в состав AB Agri, планирует построить современный завод по производству комбикормов для свиней и птицы на востоке Англии. Завод по производству кормов для животных в Великобритании мощностью 1 млн. тонн — это крупнейшая инвестиция в этом секторе в Великобритании.

ABN считает, что с учетом того, что к 2050 году население Великобритании достигнет 77 миллионов, производство свиней и птицы необходимо будет расширять, чтобы удовлетворить возросший спрос на белковые продукты. Саймон Хит, управляющий директор подразделения комбикормов AB Agri, сказал:

«Перед сельским хозяйством Великобритании открываются захватывающие возможности для удовлетворения спроса на продукты питания со стороны растущего населения не только внутри страны, но и во всем мире. Этот спрос будет стимулировать потребность в большем количестве белковых продуктов от более продуктивных животных и, следовательно, приведет к еще большему спросу на корма для животных.

Поскольку отрасль работает почти на полную мощность, мы изучаем все варианты улучшения и расширения наших производственных возможностей, чтобы удовлетворить этот спрос, поддержать долгосрочные амбиции наших клиентов, а также укрепить наш собственный бизнес».

Так же, читайте: Повышение эффективности органических удобрений от JOSKIN: обзор оборудования

В настоящее время ABN управляет 11 заводами в Великобритании, и предлагаемый новый завод будет иметь мощность производства до 1 миллиона тонн кормов для свиней и птицы в год. Г-н Хит не смог сообщить подробностей о сроках открытия нового завода, но сказал, что компания изучает различные объекты на востоке Англии. Он сказал, что уверен, что этот комбинат станет крупнейшим и наиболее эффективным производителем комбикормов в Великобритании, который обеспечит улучшенное качество кормов для животных, надежность и прослеживаемость.

Источник: Тони Макдугал, www.poultryworld.net

фото: biraghi.it

Поделиться:

Похожие статьи