Комбайн New Holland CR9.90 Revelation: премьера в России

15.05.2021 957
комбайн New Holland CR9.90 Revelation

В Алтайском крае состоялась премьера нового зерноуборочного комбайна New Holland CR 9.90 Revelation.

Для презентации новинки этого года Сибирь была выбрана не случайно. Здесь популяция роторных машин растет с каждым годом. Это один из самых многообещающих регионов в развитии сельского хозяйства не только в России, но и во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Установленная на комбайне New Holland CR 9.90 Revelation инновационная система автоматизации IntelliSence не имеет себе равных среди комбайнов для крупных фермерских хозяйств, нацеленных на максимальные показатели урожайности, высочайшее качество зерна и самую низкую в отрасли совокупную стоимость владения. Адаптация под конкретные условия уборки и выбор одного из 280 млн возможных вариантов настроек требует всего 20 секунд.

Сильная сторона новой техники — уникальная двухроторная система бережного обмолота Twin Rotor. Современный 22-дюймовый ротор дополнительно повышает производительность и увеличивает пропускную способность. Новейшие комбайны New Holland демонстрируют повышение производительности на 25 % и уменьшение потерь зерна. Они предлагают зерновой бункер повышенной вместимости (12 500 л) и обеспечивают расширение периода уборки урожая.

Михаил Мураховский, бизнес-директор по сельскохозяйственной технике CNH Industrial в России, подчеркнул:

«Сибирь всегда была стратегическим регионом для производителя CNH Industrial. В интересах клиентов мы ежегодно увеличиваем ассортимент предлагаемой продукции мирового класса под брендами Case IH, New Holland и Kongskilde, совместно с нашим партнером «АСМ-Алтай» расширяем сервисное покрытие. Мы сотрудничаем уже более 10 лет. И я рад отметить, что наш совместный бизнес растет. Сегодня мы не только с гордостью представляем один из самых продвинутых и производительных комбайнов для сибирских аграриев, но и отмечаем начало строительства современного многофункционального дилерского центра «АСМ-Алтай», который поднимет уровень обслуживания сельскохозяйственной техники CNH Industrial на новый уровень.

Современный дилерский центр будет отвечать всем корпоративным стандартам CNH Industrial и займет в Барнауле площадку по адресу: улица Власихинская, дом 198. На общей площади 1500 м2 разместятся офисные помещения, склад запасных частей и разделенная на посты сервисная зона для обслуживания сельскохозяйственной техники Case IH и New Holland Agriculture. Ввод в эксплуатацию нового дилерского центра запланирован на III квартал 2022 года. Благодаря этому время обслуживания сократится, а заказчики получат ряд дополнительных преимуществ.

Так же, читайте: Инновационные разработки New Holland завоевала три медали

 

Директор ДЦ «АСМ-Алтай» Михаил Геронимус не скрывает, что не он один с нетерпением ждет открытия дилерского центра:

«Это событие и для нас, и для наших деловых партнеров откроет поистине новые горизонты для сотрудничества и повышения коммерческой эффективности. Взаимовыгодные отношения помогут сократить простои техники и увеличить прибыль от ее использования. Переоценить значение такого потенциала для развития бизнеса при всем желании невозможно! Я верю в успех нового начинания и рассчитываю, что мы приступим к работе без промедления».

Поделиться:

Похожие статьи