Что представят AMAZONE и Патфайндер на Дне поля «JańaDala/GreenDay 2021»

02.07.2021 804
JańaDala GreenDay 2021

Уже совсем скоро состоится День Поля «JanaDala/Green Day 2021» и вот что представят компании AMAZONE и Патфайндер посетителям мероприятия.

Компания «AMAZONE» — германский производитель сельскохозяйственной и коммунальной техники. В рамках немецко-казахстанского проекта «REKKS», который продвигается Министерством исследований Германии, компания «AMAZONE» разрабатывает специальную сельскохозяйственную технику для потребностей Казахстана.

На Дне Поля «JanaDala/Green Day 2021» она намерена представить две темы: «Экономия гербицидов за счет точно рассчитанного применения» и «Эффективное применение удобрений».

Как отмечают в «AMAZONE», для обработки сорняков на полях компания разработала полевой опрыскиватель с инновационной системой сенсорных форсунок AMASPOT, с объемом бака 4200/5200 л, рабочей шириной 24 м, позволяющий на высоких рабочих скоростях, вплоть до 20 км/ч, в любое время суток, в том числе и ночью обрабатывать только взошедшие сорняки. Распознаванию поддаются растения размером от 1 см. Данная технология позволит многим фермерам в Казахстане переосмыслить свою стратегию по борьбе с сорняками в сторону более экологичного и более выгодного в финансовом плане подходе.

Кроме того, «AMAZONE» для оптимального обеспечения культур питательными веществами предлагает специальный прицеп для жидких удобрений FDC 6000. Данный агрегат может быть использовано в комбинации с сеялками Primera DMC, Condor, Citan или сеялкой точного высева.

Компания «Патфайндер» представляет широкий спектр инновационных продуктов и услуг для сельхозпроизводителей и является официальным представителем на территории Казахстана таких компаний, как:

NAGRO(растворные узлы, АТД СЗР, удобрения, емкости).
АГРИСТО (растенияпитатели).
РЕГИОН (емкости и мобильные пожарные установки).

Компания «Патфайндер» сотрудничает с современной агрохимической лабораторией «AgroLab», расположенной в г. Петропавловск. Лаборатория работает с оборудованием зарубежного производителя – голландская фирма SKALAR, позволяющее осуществлять анализ по 6 основным агрохимическим параметрам до 3 млн. гектар в год. Единственная потоковая агрохимическая лаборатория в Казахстане, которая может проводить до 560 анализов в сутки по 6 элементам: PH почвы, содержанию азота, подвижного фосфора, калия, серы, гумуса.

Напоминаем, День Поля «JanaDala/Green Day 2021» пройдет 14 – 16 июля 2021 года в селе Енбек Аккольского района Акмолинской области, на базе одного из крупнейших сельскохозяйственных предприятий региона — ТОО «Енбек».

День поля — это крупнейшая демонстрационная площадка современных сельскохозяйственных технологий, селекционных достижений, современной высокопроизводительной техники, удобное место для обмена опытом и развития деловых контактов между отечественными и зарубежными аграриями.

В мероприятии планируют принять участие более 150 компаний Казахстана, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Ожидается участие более 5 тысяч профессионалов АПК, официальных делегаций акиматов областей и районов. На Дне поля будет представлено более 500 единиц различной сельхозтехники.

Организатором Дня Поля «JanaDala/Green Day 2021» выступила компания «ExpoTime» (https://expotime.kz/).

Поделиться:

Похожие статьи