Viridix запускает систему точного орошения на основе искусственного интеллекта

05.05.2022 196
Точное орошение полей

Компания Viridix Ltd. объявила о выпуске своей самой передовой системы точного орошения. Новая система Viridix Gen3 соединяется с решениями для удаленного мониторинга и управления орошением, создавая революционное решение для автономного орошения.

Системы Viridix Gen3 Auto-Pilot включают в себя Viridix RooTense, датчик водного потенциала, который имитирует корни растений и предоставляет данные в режиме реального времени, а также программное обеспечение компании на основе искусственного интеллекта, которое объединяет данные RooTense с внешними данными из других источников и анализирует их все, чтобы предоставить оперативное понимание, позволяющее системе принимать автономные решения и действовать в соответствии с ними.

Теперь аграрии могут отслеживать активность корневой системы и внедрять интеллектуальный протокол орошения на своих фермах в режиме реального времени, поле за полем, регулируя уровни орошения в соответствии с условиями жизни. Усовершенствованная система использует искусственный интеллект, чтобы рекомендовать точные настройки, необходимые для оптимальной дозировки орошения для отдельных культур.

«С внедрением новой системы Viridix Gen3 Auto-Pilot мы открываем новые возможности и устанавливаем стандарт производительности для точного орошения», — заявил Таль Маор, главный бухгалтер и соучредитель Viridix. «Запуск этой новой технологии является результатом нашего стремления инвестировать в разработку инновационных и эффективных решений, повышающих урожайность для повышения экологической устойчивости», — добавил он.

В эпоху, когда ресурсы истощаются и требуется больше продуктов питания, платформа Viridix может изменить правила игры, помогая крупным и мелким фермерам производить больше с меньшими затратами, используя решения на основе данных, оптимизацию и автоматизацию Auto-Pilot.

Поделиться:

Похожие статьи