Monarch Tractor сотрудничает с индийским стартапом в области искусственного интеллекта

03.08.2022 151
Monarch Tractor

Monarch Tractor открыл офис в Индии. В рамках расширения Monarch в стране компания объединяется со стартапом Einsite, занимающимся аналитикой искусственного интеллекта и машинного зрения, для разработки периферийных приложений, моделей и алгоритмов автономии.

Einsite стремится сделать машины умнее и продуктивнее. Компания использует камеры и датчики, установленные на машинах, для регистрации активности на объекте, а также бортовые компьютеры в кабине для получения информации, которую менеджеры используют для принятия более эффективных решений. Компания применила свои технологии на нескольких строительных и горнодобывающих проектах в Индии и США и пользуется поддержкой инвесторов Силиконовой долины.

«Мы обнаружили сильную синергию с Einsite как в наших задачах, так и в областях работы», — сказал Правин Пенметса, соучредитель и генеральный директор Monarch Tractor . «Миссия Einsite, заключающаяся в том, чтобы сделать динамичные производства на открытом воздухе более продуктивными, согласуется с нашей целью по модернизации фермы. В сочетании с опытом Einsite они оказались естественным партнером для создания нашего присутствия и нового офиса в Индии, а также для ускорения наших операций по разработке».

Monarch Tractor — разработчик первого в мире полностью электрического интеллектуального трактора с опцией водителя. Недавно CNH Industrial заключила многолетнее лицензионное соглашение на технологии электрификации с Monarch Tractor.

Источник: www.futurefarming.com

Поделиться:

Похожие статьи