В компании LEMKEN назначили нового директора по продажам

27.10.2022 169
Yves Desjardins

С 1 ноября 2022 года Ив Дежарден (Yves Desjardins) становится новым директором по продажам и одновременно членом правления компании LEMKEN, известного производителя сельскохозяйственной техники. Он возьмет на себя обязанности Энтони ван дер Лея (Anthony van der Ley), который в течение двух последних лет участвовал в управлении продажами, но решил снова уделять больше внимания своей работе в качестве исполнительного директора ввиду постоянного роста группы компаний LEMKEN. Дежарден уже 8 лет работает в LEMKEN менеджером по экспорту.

Ему 54 года, он уроженец Франции. У него более 30 лет опыта в области продаж и экспорта. После изучения агрономии в университете UniLasalle (сегодняшнее название) в Бове он работал в разных компаниях, где отвечал за налаживание сбыта в пределах страны и на международном уровне, работу с деловыми партнерами, изучение конъюнктуры рынка и продажи в целом. В LEMKEN он до настоящего времени курировал несколько международных компаний, специализирующихся на продажах, оказывая поддержку в вопросах освоения рынков и дальнейшего развития.

В семейном предприятии с долей экспорта 81 % на данный момент, осуществляющем деятельность по всему миру, навыки межкультурной коммуникации очень важны. Как раз в этом новый директор по продажам особенно силен, учитывая пройденный им путь. За годы работы менеджером по экспорту он показал себя как лояльный, общительный и чуткий коллега, готовый смело и с творческим подходом реагировать на грядущие вызовы в переменчивой аграрной отрасли.

Поделиться:

Похожие статьи