DLG Test Center награждает компании за успешное прохождение тестов

18.11.2022 361
EuroTier

Во время церемонии награждения на выставке EuroTier 2022 в Ганновере Испытательный центр технологий и сельскохозяйственных ресурсов DLG вручил сертификаты 26 компаниям за успешное прохождение испытаний продукции. В общей сложности 58 продуктов получили DLG-APPROVED, Знак испытаний DLG, который присуждается за успешно протестированные технические продукты, или ЗНАК КАЧЕСТВА DLG , которые присуждаются за успешно протестированные сельскохозяйственные ресурсы.

«Вы отправили свои продукты на испытания, которые охватывают сельскохозяйственную практику и ее требования, зная, что качество ваших продуктов является единственным фактором, влияющим на процесс или результат испытаний DLG», — сказал профессор, д.т.н. Тилль Майнел, председатель испытательного центра DLG и вице-президент DLG.

В своем выступлении он подчеркнул особый характер испытаний DLG. Предыстория его заявления заключается в том, что критерии и стандарты оценки для тестов DLG для каждой группы аналогичных продуктов заранее определяются нейтральным и независимым добровольным рабочим комитетом по тестированию. Майнел отметил, что фермеры по своей природе очень восприимчивы к новым технологическим решениям и, как следствие, часто являются одними из новаторов или первых пользователей нового продукта или категории продуктов.

В общей сложности 26 компаний и 58 продуктов, прошедших испытания DLG, получили награды от испытательного центра DLG на EuroTier 2022.

Поделиться:

Похожие статьи