Производители готовы поставить свои продукты для McDonald’s Казахстан

13.12.2022 170
McDonald’s Казахстан

Казахстанские сельхозтоваропроизводители готовы поставить свои продукты для McDonald’s Казахстан. Это стало известно во время онлайн совещания по проблемным вопросам McDonald’s с участием представителей госорганов, бизнеса и национальных компании.

Председатель Союза птицеводов РК Руслан Шарипов предложил поработать вместе, он сказал:

«Я бы предложил вместе поработать. У нас есть свои птицефабрики, которые проверенны республиканскими лабораториями и могут доставить качественную продукцию. Логистика была бы дешевле. Все сертификаты у производителей есть».

Исполнительный директор Молочного союза Казахстана Владимир Кожевников сказал о готовности предпринимателей к сотрудничеству.

Директор департамента АПК и пищевой промышленности НПП «Атамекен» Ербол Есенеев поддержал производителей, подчеркнув, что McDonald’s Казахстан может работать на отечественной продукции. Он добавил, что готов возглавить Рабочую группа по импортозамещению.

Представитель McDonald’s в Казахстане был признателен за содействие со стороны госорганов и отечественных производителей для скорейшего восстановления операционной деятельности ресторанов в текущей критической ситуации.

Поделиться:

Похожие статьи