Raven представила два новых решения для обработки почвы и уборки урожая

19.12.2022 1 512
Raven Autonomy Driver Assist Harvest Solution

Raven Industries представила два новых решения для автономной обработки почвы и уборки урожая на мероприятии CNH Industrial, посвященном техническому дню в Фениксе, штат Аризона: решение для обработки почвы без водителя и решение для уборки урожая с помощью водителя.

Решение Raven Autonomy для беспилотной обработки почвы сочетается с трактором Case IH и почвообрабатывающими платформами. Это должно повысить производительность фермеров благодаря более полному анализу данных в их операциях по обработке почвы. По словам Raven, пользователи могут планировать и выполнять точные работы по обработке почвы с постоянными агротехническими результатами.

Raven говорит, что решение для беспилотной обработки почвы выходит за рамки автоматизации транспортных средств и возможностей обнаружения объектов и обеспечивает лучшие в своем классе результаты управления почвой. В системе используется автоматизация обработки почвы Case IH, обеспечивающая полный контроль навесного оборудования, определение семенного ложа и возможности агрономических предписаний для оптимизации качества почвы. Это должно привести к более последовательным агрономическим результатам с более полными отчетами данных.

Решение Raven Autonomy Driver Assist Harvest Solution предоставит операторам зерновозов всех уровней квалификации инструменты для уверенного вождения, решая ограниченную доступность квалифицированной рабочей силы на рынке за счет снижения уровня обучения, необходимого для работы как профессионал. Стек технологий синхронизирует путь и скорость трактора во время операции «разгрузка на ходу», используя самый точный на рынке сигнал GPS.

Raven говорит, что это снижает потери зерна из-за недопонимания или несовершенной координации разгрузки, а также снижает нагрузку на оператора. В конечном счете, решение Driver Assist Harvest Solution упрощает уборку урожая, давая операторам душевное спокойствие нажатием пары кнопок.

Решение Driver Assist Harvest Solution является первым из многих решений, разрабатываемых компанией для помощи водителю. Это дает операторам полный спектр возможностей автономии одним нажатием кнопки. Комплексное решение обеспечивает автоматический учет всех настроек, включая двигательную установку, наведение и функциональные элементы управления.

Технология Driver Assist позволит любому работать как профессионал, сохраняя при этом дискреционный контроль.

Решения Raven Autonomy Driver Assist Harvest и Driverless Tillage присоединяются к аппликатору Case IH Trident 5550 с Raven Autonomy в качестве новейшего дебютного продукта в расширяющемся портфеле разработки автономных систем. Raven продолжает интегрироваться с CNH Industrial для коллективной автоматизации цикла товарных культур в долгосрочной перспективе, повышая ценность на всех этапах и сезонах сельскохозяйственной деятельности.

«CNH Industrial позволяет нам развивать автономию быстрее и на большем количестве платформ. У нас есть доступ к командам, технологиям и платформам, необходимым для ускорения этой разработки», — сказал Джон Прехейм, вице-президент по разработке продуктов в Raven Industries. «В целом, сотрудничество в рамках ориентированной на клиента организации с глобальным охватом позволяет нам предлагать автономные решения, которые решают глобальные сельскохозяйственные проблемы в долгосрочной перспективе».

Источник: www.futurefarming.com

Поделиться:

Похожие статьи