Автономный комплект для тракторов Kubota M5 выпустила Sabanto

24.01.2023 110
Автономный комплект для тракторов Kubota M5

Фермерам стал доступен автономный комплект Sabanto для тракторов Kubota M5. Система Sabanto модернизирует существующие тракторы Kubota M5, позволяя операторам превращать уже имеющиеся у них тракторы в автономные машины.

Автономноые комплекты для тракторов Kubota M5 доступны для конечных пользователей в Северной Америке. Системы для других производителей и моделей тракторов будут объявлены позднее.

«Мы полностью меняем отношение отрасли к автономному оборудованию и привлекаем партнеров, которые разделяют наше видение», — сказал Крейг Рупп, основатель и генеральный директор Sabanto. «Мы видим будущее меньшего, более умного, легкого, менее дорогого и более устойчивого множества автономного оборудования, которое позволит пользователям покрывать больше территории с меньшими затратами».

Вице-президент по продажам и маркетингу Мэтт Хессе добавляет, что когда на рынок было представлено автоматическое управление, оно позволило сельскохозяйственным предприятиям освоить новые способы выполнения задач. Автономия сделает то же самое. Это позволяет операторам искать новые способы выполнения своих сельскохозяйственных операций. Здесь очень важна многозадачность. Когда система Sabanto работает над одной задачей, производитель может работать над дополнительными задачами. Это удваиваете работоспособность.

Sabanto заявляет, что в ходе обширных полевых испытаний она доказала свою способность автоматизировать различные полевые операции на значительных акрах. Используя парк небольших тракторов мощностью 60 и 90 лошадиных сил, компания самостоятельно возделывала землю, сажала, засеяла, пропалывала, вносила и косила по всей территории Соединенных Штатов.

Источник: www.futurefarming.com

Поделиться:

Похожие статьи