У Ростсельмаш в Казахстане высокие планы

02.02.2023 769
Техника РСМ

Компания сохраняет обязательства перед зарубежными партнерами. В первую очередь, речь идет о традиционных для нее рынках, таких как Республика Казахстан, где развернуты не только дилерская и сервисная сеть, но и производство востребованной у аграриев техники.

На днях головную площадку компании в Ростове-на-Дону с двухдневным рабочим визитом посетило руководство ТОО «Казрост» во главе с исполнительным директором Ержаном Темиргалиевым посетило. В делегацию вошли коммерческий директор Дарын Иманмусаев, управляющий директор ЧК KazrostEngineering Ltd Кайрат Калманбаев и заместитель управляющего директора Виталий Кун.

Казахстанская делегация встретилась с первым заместителем генерального директора ГК Ростсельмаш – директором центра продаж, маркетинга и сервиса Алексеем Швейцовым, с менеджментом среднего звена – руководителями подразделений производства, коммерции, финансов, маркетинга, сервиса. Стороны обсудили взаимодействие по широкому кругу стратегических вопросов, важных для обеспечения казахстанских сельхозтоваропроизводителей необходимой техникой.

комбайн РСМ

В частности, речь шла по поставкам машкомплектов на ЧК KazrostEngineering Ltd для выпуска востребованных в Республике зерноуборочных комбайнов ACROS и VECTOR. Было отмечено, что до начала уборочного сезона 2023г. будут выпущены сотни агромашин, — активные отгрузки техники были начаты в декабре. Представители ТОО «Казрост» также рассказали о развитии сервисной инфраструктуры, которое осуществляется с учетом высоких стандартов компании Ростсельмаш.

В Ростове-на-Дону для гостей была проведена экскурсия по промышленной площадке. «Это мой первый визит на Ростсельмаш в статусе исполнительного директора. Я впечатлен увиденным и, в первую очередь, организацией производственного процесса, который напоминает большой слаженно работающий механизм. Это очень серьезная и важная работа, учитывая возрастающую роль Ростсельмаш на рынке сельхозтехники Республики Казахстан», — сказал Ержан Темиргалиев.

ТОО «Казрост» является крупнейшим дилером Ростсельмаш в Казахстане и представляет интересы бренда в четырех областях: Акмолинской, Северо-Казахстанской, Карагандинской, Павлодарской. Территории, обрабатываемые аграриями из числа покупателей техники компании, превышают 12 млн. га.

Поделиться:

Похожие статьи