Farm-ng расширяет производство электрического микротрактора Amiga

20.03.2023 818
трактор Farm-ng

Калифорнийская компания Farm-ng Inc. объявила о последнем раунде финансирования для поддержки своей робототехнической платформы общего назначения под названием Amiga.

Инвестиции, возглавляемые Xplorer Capital, будут использованы калифорнийской компанией для расширения производства Amiga, модульного электрического микротрактора Farm-ng, а также для дальнейшего развития автономной навигации в сельскохозяйственных операциях, начиная от уборки урожая и заканчивая сбором урожая: буксировка, культивация, транспортировка, кормление, опрыскивание и многое другое.

Farm-ng говорит, что Amiga разработана, чтобы помочь фермам оставаться конкурентоспособными с помощью простого, доступного и легко настраиваемого электрического микротрактора. Amiga включает в себя новейшие методы точного земледелия, чтобы максимизировать урожайность при одновременном снижении рабочей нагрузки, облегчении сбора данных, повышении безопасности и уменьшении уплотнения почвы.

Amiga легко настраивается на ширину рядов, может вмещать широкий спектр дополнительных инструментов и может управляться или управляться удаленно. Согласно Farm-ng, эти улучшения будут только ускоряться в будущем, когда Amiga станет автономной.

В настоящее время Amiga используется калифорнийскими фермерами, такими как Jacobs Farm Del Cabo, для производства органических овощей и кулинарных трав, что сокращает ручной труд при посеве, разбрасывании компоста, выращивании и транспортировке материалов по ферме.

Источник: www.futurefarming.com, фото: Farm-ng

Поделиться:

Похожие статьи