DLG открывает представительство в Северной Америке

23.06.2023 418
Брэд Михник

В рамках стратегии интернационализации DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество) открыло свое первое представительство DLG в Северной Америке. Расположенный в Саскатуне, Канада, офис будет управляться Брэдом Михником, который был назначен торговым представителем по операциям DLG в Северной Америке, включая Соединенные Штаты. Михник имеет более чем 30-летний опыт работы в сельском хозяйстве, в том числе опыт работы с сельскохозяйственным оборудованием.

«Мы рады, что Брэд Михник будет управлять новым представительством DLG в Канаде и отвечать за укрепление отношений с североамериканскими производителями, дистрибьюторами, фермерами и сельскохозяйственными организациями, всеми важными участниками международных мероприятий DLG, таких как Agritechnica и EuroTier/Energy Decentral» — сказала Ульрике Шмидт-Мачинек, руководитель отдела международных продаж DLG.

Михник приходит в DLG из Saskatchewan Trade & Export Partnership (STEP), где он занимал различные руководящие должности, в последнее время занимая должность старшего вице-президента, отвечая за развитие торговли. В его обязанности входило оказание поддержки североамериканским компаниям в их экспорте сельскохозяйственного оборудования, сельскохозяйственной продукции и услуг посредством практического обучения экспорту, маркетинговых исследований и многочисленных торговых миссий на стратегических мировых рынках. До прихода в STEP он работал менеджером по продажам всемирно известного канадского производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Брэд принимал активное участие в различных советах и ​​комитетах, занимающихся внутренними и международными экономическими и экспортными инициативами, некоторые из которых были связаны с ведущими международными торговыми выставками.

Поделиться:

Похожие статьи