Новая выставка «Jańa Dala / Vet Astana» состоится в Астане

14.08.2023 488
выставка животноводства

По многочисленным просьбам фермеров, специалистов молочно-товарных ферм, ветеринаров, поставщиков ветпрепаратов 29-30 ноября 2023 г. состоится Специализированная выставка «Jańa Dala / Vet Astana ‘2023». Выставка пройдет в отеле Radisson Hotel Astana, г. Астана. Организатор выставки компания «EXPO TIME». Генеральный партнер РОО «Казахстанская ветеринарная палата».

«Jańa Dala / Vet Astana ‘2023» — это новая площадка в международном секторе животноводства Казахстана. Здесь встретятся животноводы, представители агробизнеса и эксперты для налаживания контактов и профессионального обмена опытом.

Вместе с партнерскими организациями, на «Jańa Dala / Vet Astana ‘2023» будут предложены различные конференции, семинары и мастер-классы.

Сочетание международных презентаций, круглых столов и последующих встреч, создаст непринужденную атмосферу для обмена идеями. Выставка будет работать 2 дня и соберет специалистов ветеринарной, животноводческой, комбикормовой и зерноперерабатывающей отраслей.

Представители данных отраслей Казахстана уже давно хотели отдельно выделенную выставку, чтобы их аудитория имела возможность за два дня охватить всю подготовленную, специально для них, насыщенную и интересную деловую программу. Предварительно перед организацией выставки «Jańa Dala / Vet Astana ‘2023», организаторы провели ряд семинаров и конференций, в которых уточняли пожелания по организации специализированной выставки.

Приглашаем всех желающих к участию в Специализированной выставке «Jańa Dala / Vet Astana ‘2023».

По всем интересующим вопросам можно обратиться:
+7 701 588 5497, +7 705 779 0035, e-mail: expotime.kz@gmail.com

Для справки:

Специализированная выставка «Jańa Dala / Vet Astana ‘2023» является логическим продолжением серии семинаров по направлению «Молочное производство» и конференций по ветеринарии, а также специализированных выставок-демонстраций «Jana Dala / Green Day».

На Специализированной выставке «Jańa Dala / Vet Astana ‘2023», участникам и гостям выставки будут представлены:

  1. Ветеринарное оборудование, лекарственные ветеринарные препараты, инструменты и услуги в области ветеринарии; технологии и оборудование для животноводства, птицеводства, свиноводства;
  2. Племенные животные, программы племенной работы, торговля, технология воспроизводства поголовья;
  3. Семя и эмбрионы для искусственного осеменения КРС, селекция и улучшение генетики КРС, инновационная репродукция;
  4. Производство и хранение кормов, комбикорма и кормовые добавки для сельскохозяйственных и домашних животных, птицы, рыб;
  5. Технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки зерна; технологии и оборудование для производства муки, различных круп и комбикормов; элеваторы и зернохранилища, мельницы и комбикормовые заводы «под ключ»;
  6. Средства производства для животноводства, птицеводства;
  7. Строительство животноводческих помещений и других зданий сельскохозяйственного назначения;
  8. Оборудование для содержания и кормления скота;
  9. Доильные и холодильные установки;
  10. Оборудование для уборки и переработки навоза, помета;
  11. Оборудование, принадлежности и запасные части;
  12. Менеджмент и контроль и мн.др.

Насыщенная деловая программа: специализированные тематические сессии от ведущих практиков в разных областях сельского хозяйства.

Открытие международного рынка для обмена опытом и развития. Ожидается прибытие на выставку делегаций из России, Беларуси, Турции, Китая, стран ЕС и др. стран.

Поделиться:

Похожие статьи