СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ 2023: Ключевая часть AGRITECHNICA

18.09.2023 245
Agritechnica 2023

Технический обзор, отраслевая встреча и B2B-платформа – компания «SYSTEMS & COMPONENTS» зарекомендовала себя как ведущая отраслевая платформа международной индустрии поставщиков для сектора внедорожной техники. На ней демонстрируются последние разработки и инновации в области компонентов для сельскохозяйственной техники и смежных отраслей, что делает ее идеальным дополнением к ведущей мировой выставке AGRITECHNICA. Она пройдет в Ганновере с 12 по 18 ноября 2023 года параллельно с AGRITECHNICA.

В этом году основная тема B2B-платформы для всей отрасли внедорожной техники будет «Зеленая продуктивность» и будет способствовать обсуждению возможностей и проблем новых технологий, которые вызывают устойчивые изменения в сельском хозяйстве. Компания «SYSTEMS & COMPONENTS» зарекомендовала себя как ведущее отраслевое собрание международных поставщиков для сектора внедорожной техники. Спектр продуктов и услуг, представленный более чем 800 экспонентами из 41 страны в павильонах 15, 16 и 17, дает всесторонний обзор текущих тенденций и взгляд на будущее сельскохозяйственных технологий. Лидеры отрасли, компании среднего бизнеса и стартапы из более чем 40 стран представят свой опыт и инновационный потенциал в области двигателей, автомобильной электроники, приводных технологий,

Эксперты сходятся в одном: повышение производительности и эффективности в сельском хозяйстве возможно только за счет устойчивого использования техники и пахотных земель. При реализации этих двух амбициозных целей фермеры сталкиваются с рядом проблем. Экспоненты на выставочной площадке в Ганновере решают эти проблемы с помощью различных решений, таких как системы помощи водителю и оптимизации машин, технологии точного земледелия или даже концепции автономного привода в различных классах производительности. Они помогают машинам не сбиться с пути и распознают состояние почвы.

Десять лет назад было почти немыслимо, чего сегодня могут добиться интеллектуальные навесные орудия в сочетании с зерноуборочными комбайнами, кормоуборочными комбайнами и тракторами в сочетании с интеллектуальными сенсорными технологиями, электроникой, спутниковой навигацией на основе GPS и подключаемыми технологиями при целенаправленном выращивании сельскохозяйственных культур. сельскохозяйственные земли – очень в духе точного земледелия, которому также посвящена выставка «АГРИТЕХНИКА». Помимо прочего, большое внимание уделяется и теме альтернативных приводов для тракторов – причинно-следственными причинами здесь являются цели Парижского климатического соглашения, которые существенно стимулируют техническое развитие.

Экспертная информация и выступления на Экспертной сцене

Центральная тема «Зеленая продуктивность» также будет формировать профессиональную дискуссию среди производителей, инженеров и других международных экспертов на экспертной стадии «СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ». Специализированная программа предлагает многогранное понимание текущих тем отрасли поставщиков. Лекции, презентации продуктов и живые дискуссии разделены на четыре сегмента. Основное внимание уделяется темам окружающей среды и безопасности, инновационным технологиям силовых агрегатов, сетям, автоматизации и цифровым услугам, таким как профилактическое обслуживание, 3D-печать, кибербезопасность, дополненная реальность, а также искусственный интеллект и управление данными.

Поделиться:

Похожие статьи