Mojow Autonomous Solutions повышает автономность с помощью Versatile

22.09.2023 1 969
трактор

Канадская компания Mojow Autonomous Solutions Inc. (Mojow), разработчик автономного программного обеспечения для сельскохозяйственных машин, начала этим летом партнерство с производителем тракторов Versatile, подразделением Buhler Industries Inc.. Versatile и Mojow работают вместе над проверкой автономного программного обеспечения Mojow. навигационный контроллер (Eyebox™) на широком ассортименте моделей тракторов Versatile.

Совместная работа с командой инженеров Versatile ускорила разработку автономного навигационного контроллера Mojow и его применение на тракторах. Имея прямую связь с инженерным персоналом Versatile, Mojow взял на себя управление всеми функциями трактора через CANbus на тракторе, включая рулевое управление, ходовую часть, наружное освещение, зажигание и активацию гидравлических пультов дистанционного управления. «Мы работаем напрямую с изобретательной командой инженеров Versatile, которые являются экспертами во внутреннем устройстве своей линейки тракторов. Эти отношения упростят интеграцию и позволят быстро выйти на рынок», — говорит президент Mojow Оуэн Кинч.

Мощный полноприводный трактор Versatile работает в Альберте с контроллером Eyebox™ от Mojow. Трактор прошел ряд полевых испытаний в различных условиях эксплуатации и дал весьма многообещающие результаты. «Мы провели сотни испытаний и доказали, что Eyebox™ способен надежно работать в течение длительных периодов времени с высоким уровнем операционной точности», — добавил г-н Кинч. В предстоящем осеннем сезоне за тестированием последует осенняя проверка на небольшом количестве фермерских хозяйств.

«Мы рады поддержать интеграцию новых технологий и предпринять шаги к автономной работе продуктов Versatile», — сказал Адам Рид, вице-президент по продажам и маркетингу Versatile. «Это партнерство является взаимовыгодным; Mojow сможет эффективно адаптировать свою технологию к нашим тракторам, продвигая Versatile к будущему автономных технологий. Компания Versatile имеет опыт партнерства с лидерами отрасли, которые понимают наши краеугольные принципы простоты, надежности и простоты обслуживания и обслуживания. Это остается верным и в отношении этого партнерства».

Источник: www.futurefarming.com, фото: Mojow

Поделиться:

Похожие статьи