trinamiX представит мобильное решение для анализа урожая

11.11.2023 3 047
Портативное устройство trinamiX

trinamiX, ​​поставщик решений для мобильной спектроскопии и дочерняя компания BASF SE, представит свою технологию для анализа питательности сельскохозяйственных культур на месте, на выставке Agritechnica в этом году в Ганновере.

Портативное решение сочетает в себе портативное устройство с интуитивно понятным мобильным приложением и веб-порталом, позволяющим фермерам, консультантам и операторам предприятий отслеживать качество своей продукции на любом этапе процесса и в любом месте. Таким образом, образцы можно анализировать непосредственно в поле, после сбора урожая или во время производства, не отправляя их в лабораторию.

Мобильное решение для БИК-спектроскопии trinamiX охватывает широкий спектр культур, включая различные виды зерновых, масличных культур, шроты, экстрагированные шроты и побочные продукты. В течение нескольких секунд пользователи получают информацию о питательной ценности, среди прочего, о влаге, белке, жире и клетчатке. Эти идеи помогают улучшить процесс принятия решений на важнейших этапах процесса в сельском хозяйстве, управлении производством кормов и продуктов питания.

Фермеры теперь могут лучше определять идеальное время сбора урожая, совершенствовать методы хранения, а также принимать решения о правильном времени продажи и цене. Заводы оснащены гибким инструментом для проверки качества везде, где сырье и кормовые ингредиенты перемещаются, обрабатываются и готовятся к отправке.

«Мы демонстрируем, как trinamiX переносит технологию из лаборатории в полевые условия, предлагая портативное решение, простое в использовании и доступное по цене», — говорит Нильс Момейер, директор по бизнес-решениям для ИК-зондирования и спектроскопии в trinamiX. «После того, как мы уже накопили опыт повышения качества и эффективности на фермах с помощью мобильного анализа кормов, теперь мы с нетерпением ждем возможности привлечь внимание к нашему предложению для растениеводческой отрасли».

Источник: www.futurefarming.com, фото: trinamiX GmbH

Поделиться:

Похожие статьи