Быстрорастущая китайская компания Huida Tech перемещается во Вьетнам и Мексику

30.11.2023 121
дрон HD540Pro

Китайская компания Huida Tech заключила партнерские отношения с дилерами в Мексике и Вьетнаме для внедрения своего сельскохозяйственного дрона HD540Pro в обеих странах. Компания заявляет, что сейчас у нее самые высокие темпы роста бизнеса в отрасли сельскохозяйственных дронов.

Huida Tech уже продала 2000 дронов HD540Pro и способна производить 20 000 таких дронов в год. Вице-президент Huida Tech Чэнь Цидун говорит, что компания масштабировала производство, что приводит к более быстрой итерации продукта и улучшению качества цепочки поставок. Сельскохозяйственный БПЛА имеет шестироторную конструкцию и может нести 40-литровую опрыскивающую нагрузку или 50-килограммовый разбрасывающий ящик.

Во Вьетнаме компания подписала стратегическое партнерство с дилером Agri Fly. Huida Tech направила технических специалистов и региональных менеджеров во Вьетнам для налаживания операций и встреч с местными клиентами в рамках сотрудничества Agri Fly. Huida Tech предоставляет клиентам комплексную техническую поддержку и координацию на месте посредством профессиональной послепродажной поддержки.

Huida Tech также предлагает во Вьетнаме интегрированную навигационную систему с автопилотом HD408 модульной конструкции. Независимая разработка и производство Huida Tech, более 30 000 единиц HD408 были установлены по всему миру. Он помог эксплуатировать сельскохозяйственную технику в общей сложности на более чем 40 миллионах акров сельскохозяйственных угодий.

Huida Tech также подписала соглашение с мексиканским дилером ORBITECH. Там дроны будут в основном использоваться для распыления питательных веществ и пестицидов в местных садах. По словам Huida Tech, режим фруктового дерева дрона повышает эффективность его работы до 60 процентов, а также позволяет лучше контролировать количество используемых пестицидов, сокращая материальные отходы.

Менеджер ORBITECH Хосуэ Исаи Вальдес Рейес говорит, что регион Энсанада в Мехикали гористый и создает трудности для производителей фруктов при ручном распылении питательных веществ и пестицидов на деревья синей камеди.

«Но благодаря вращающемуся на 360 градусов радару дрона и его способности автономно избегать препятствий эта операция становится безопаснее и эффективнее. Всего за четыре часа команда из трех человек завершила опрыскивание более 40 гектаров».

За последние три года Huida Tech инвестировала в исследования и разработки в общей сложности 21,92 миллиона долларов США, что составило 28,5% от общего дохода.

Источник: www.futurefarming.com

Поделиться:

Похожие статьи