Выставка Agritechnica расширяет свое присутствие на азиатских рынках

01.02.2024 285
Agritechnica Asia

Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG) расширяет свое выставочное предложение в Азии, чтобы удовлетворить растущий спрос и новые потребности специалистов сельского хозяйства в регионе ноу-хау в области выращивания растений, технологиях и новых производственных процессах. Agritechnica Asia, ведущая выставка растениеводства и умного земледелия в Азии, которая в настоящее время проводится раз в два года в Таиланде, будет проводиться ежегодно с 2025 года попеременно во Вьетнаме и Таиланде, в нечетные годы во Вьетнаме и в четные годы в Таиланде. Agritechnica Asia во Вьетнаме дебютирует в Хошимине 12-14 марта 2025 года.

Проведение этой выставки во Вьетнаме является типичным местным подходом DLG по всему миру и позволит профессионалам сельского хозяйства получить доступ не только к решениям, адаптированным для региона, но и к знаниям в области сельского хозяйства, что является целью DLG с 1885 года. DLG Asia Pacific, дочерняя компания DLG, является организатором выставки. новый формат Agritechnica Asia, который предложит межсельскохозяйственную синергию, включая садоводство и цветоводство.

«Agritechnica Asia», дочерняя компания Agritechnica, ведущей мировой выставки сельскохозяйственной техники, которая проводится раз в два года в Ганновере, Германия, обслуживает развивающиеся регионы Азии. После проведения в этом году в Бангкоке в мае, выставка Agritechnica Asia 2025 пройдет 12-14 марта в Хошимине, Вьетнам, что ознаменует ее премьеру в стране. В 2026 году выставка снова пройдет в Бангкоке, Таиланд. Вьетнам с его быстро растущей экономикой и планами правительства по развитию механизации сельского хозяйства предлагает значительный потенциал для производителей сельскохозяйственной техники, в то время как Таиланд продолжает служить центральным центром в Азии, объединяя сельскохозяйственное сообщество региона.

«С момента открытия филиала DLG Asia Pacific здесь, в Таиланде, три года назад, нашей целью было удовлетворить потребности профессионалов в сельском хозяйстве, какими бы разными они ни были и где бы они ни находились. Мы выявили огромный потенциал в сельскохозяйственном секторе этого региона и реализуем наши планы по содействию устойчивому развитию местного сельского хозяйства с помощью наших ноу-хау и гибких, адаптированных концепций», — говорит Йенс Кремер, управляющий директор DLG International.

В рамках нового графика Agritechnica Asia впервые будет проходить параллельно с HortEx, ведущей выставкой в ​​Юго-Восточной Азии профессионального садоводства и цветоводства. Синергия между двумя выставками включает в себя технику и выращивание сельскохозяйственных культур, предлагая посетителям эффективный обзор доступных технологий. Организаторами выставки HortEx являются компании Minh Vi Photography and Advertising Services Co., Ltd. (VEAS) и NovaExhibitions BV, специалист по выставкам из Нидерландов, страны, где хранятся ноу-хау отрасли. IPM Essen, ведущая мировая выставка садоводства, проходящая в Эссене, Германия, поддерживает HortEx своей обширной сетью. Ожидается, что HortEx адаптирует свой график, чтобы в будущем включить в него Таиланд.

«Мы рады работать с такими сильными партнерами, чтобы мы могли удовлетворить широкие потребности фермеров в одном месте. DLG применит свой обширный выставочный опыт, в частности, организацию выставки Agritechnica, насчитывающей 2800 компаний, а также еще более широкую сеть клиентов и партнеров на выставках DLG в более чем 20 странах. Объединив усилия с организаторами HortEx, мы уверены, что новая выставочная площадка удовлетворит потребности компаний, уже находящихся в регионе, и тех, кто планирует расширить свой бизнес на рынок Юго-Восточной Азии», — говорит Катарина Стаске, управляющий директор DLG. Азиатско-Тихоокеанский регион.

Команда экспертов DLG Asia Pacific будет эксклюзивно управлять выставкой Agritechnica Asia при поддержке деловых партнеров, региональных сельскохозяйственных организаций, правительств и лиц, принимающих политические решения.

Четвертая и предстоящая выставка Agritechnica Asia, которая, как ожидается, соберет около 15 000 специалистов сельского хозяйства, пройдет 22–24 мая 2024 года в выставочном центре BITEC в Бангкоке, Таиланд. Выставка будет организована совместно DLG и VNU Expo Asia Pacific и будет проходить совместно с Horti Asia. Около 300 экспонентов и компаний уже зарегистрировались на Agritechnica Asia 2024, в том числе ведущие игроки отрасли сельскохозяйственной техники и решений, такие как AGCO, CNH Industrial, John Deere и индийская Mahindra Group.

«Это очень интересное время для сельскохозяйственной техники в Азии, и мы с нетерпением ждем расширения отношений с дистрибьюторами и фермерами со всего региона. «Agritechnica Asia 2024» — ключевая часть нашей стратегии по демонстрации наших новых тракторов и расширению нашего присутствия в сельском хозяйстве Юго-Восточной Азии», — говорит г-н Дэвид Альварес, менеджер по дальневосточному бизнесу корпорации ACGO.

 

«Мы хотели бы поблагодарить нашего партнера VNU Expo Asia Pacific, с которым мы совместно разработали эту успешную платформу на протяжении последних семи лет», — сказал Кремер.

Дочерняя компания DLG, расположенная в Бангкоке и работающая в Таиланде и соседних странах, была создана в 2020 году в ответ на местный спрос, в частности со стороны министерств сельского хозяйства, на основные компетенции DLG в области профессиональных платформ сельскохозяйственных знаний. Применяя профессиональный опыт DLG в сельском хозяйстве, DLG Asia Pacific организует сельскохозяйственные конференции и выставки в регионе, такие как Конференция по сельскому хозяйству (мероприятие, которое проводится в разных странах и исследует тенденции в сельском хозяйстве), а также торговая ярмарка Международного конгресса риса, недавно состоявшаяся на Филиппинах. Предстоящие мероприятия включают Agri-Food Tech Expo Asia, торговую выставку, на которой будут представлены все предложения в рамках так называемого сельского хозяйства с контролируемой средой (CEA) вместе с «Производством новых продуктов питания» — такими решениями, как продукты питания in vitro и создание альтернативных белков, чтобы пройдет в Сингапуре, ноябрь 2024 г., а также новая выставка FutureAg Expo 2024 «Powered by Agritechnica» в Мельбурне, Австралия, 17-19 апреля 2024 г.

Информацию об Agritechnica Asia можно найти на сайте: www.agritechnica-asia.com.

Предоставлено: DLG

Поделиться:

Похожие статьи