Arnold NextG представляет новую концепцию тракторов

13.02.2024 52
Управление трактором с технологией Arnold NextG

Arnold NextG представляет новую концепцию тракторов: ощущение рулевого управления, как у легкового автомобиля. Оцифровав ключевые функции автомобиля, такие как рулевое управление, дроссель и тормоз, они переосмыслили рулевое колесо трактора.

Запатентованная технология Virtual-Shaft синхронизирует положение рулевого колеса с углом поворота колес, создавая виртуальную рулевую колонку. Эта технология обеспечивает выравнивание передней оси с рулевым колесом, повторяя функциональность грузовых и легковых автомобилей, включая автоматический возврат рулевого колеса в положение на 12 часов.

Добавление технологии Force-Feedback от Arnold NextG еще больше меняет впечатления от вождения. Эта технология предоставляет водителю обратную связь в режиме реального времени о различных дорожных и рельефных условиях, нагрузке на ось и боковой силе от навесного оборудования. Адаптивная реакция рулевого управления не только повышает безопасность эксплуатации, но и повышает комфорт водителя.

Интеграция распределения рулевого усилия в зависимости от скорости и переменных передаточных чисел рулевого управления в систему Arnold NextG упрощает и улучшает впечатления от вождения. Эти функции в сочетании с многорезервной системой рулевого управления делают вождение более интуитивным и комфортным.

NX NextMotion от Arnold NextG, соответствующий всем соответствующим стандартам безопасности, прокладывает путь к новой эре в эксплуатации тракторов. Благодаря его соблюдению традиционная рулевая колонка становится ненужной, позволяя управлять автомобилем только с помощью джойстика даже на дорогах общего пользования. Это открывает возможности для переосмысления конструкции кабины трактора: от поворотного сиденья водителя до настраиваемого блока управления, сочетающего в себе сиденье и органы управления.

В секторах сельского хозяйства, строительства и лесного хозяйства автоматизация оборудования имеет ключевое значение, поскольку она обусловлена ​​стоимостью и эффективностью. Внедрение транспортных средств, которые сводят к минимуму необходимость участия человека, снижает такие риски, как простои, и оптимизирует эксплуатационные расходы. Технология электронного управления Arnold NextG направлена ​​не только на автоматизацию новой сельскохозяйственной техники, но и на модернизацию существующего парка машин. Эта технология поддерживает широкий спектр операций, от управления джойстиком до полной автономности, соблюдая все стандарты безопасности и, где это применимо, правила дорожного движения.

Источник: www.arnoldnextg.com

Поделиться:

Похожие статьи