Уже 300 экспонентов зарегистрировались на выставку DLG Feldtage 2024

04.03.2024 113
FarmRobotix

Выставка DLG Feldtage 2024, которая пройдет в Эрвитте, Германия, 11-13 июня 2024 года, уже привлекла большое количество экспонентов. Около 300 зарегистрированных компаний из 16 стран представят свою продукцию и решения в рамках основной темы «Crop production out of the box». Традиционный ряд экспонатов, посвященных растениеводству, селекции, защите растений, внесению удобрений и демонстрации живой сельскохозяйственной техники, в этом году будет сопровождаться новыми темами. Текущие разработки в области полевых роботов, искусственного интеллекта и автоматизации, а также цифровые решения для выращивания сельскохозяйственных культур будут представлены под новым брендом DLG «FarmRobotix». День цепочки создания стоимости 13 июня будет посвящен темам растительных белков, качественного зерна и цепочек добавленной стоимости в органическом земледелии.

«Многие проблемы, стоящие в настоящее время в области растениеводства, селекции и защиты растений, требуют инновационных подходов, учитывающих ряд факторов. Адаптация к изменению климата, обеспечение устойчивого использования таких ресурсов, как вода и почва, разработка устойчивых сортов растений и новых Мысли в области защиты растений лишь немногие. Благодаря «нестандартному» подходу DLG-Feldtage будет способствовать новому мышлению в растениеводстве», — говорит Андреас Штойл, руководитель проекта DLG-Feldtage.

«Ответ на новую концепцию DLG Feldtage с такими темами, как альтернативные методы выращивания, новые рынки и возможности в цепочке создания стоимости, подчеркивает важность выставки под открытым небом как бизнес-платформы и будущего форума для профессионалов растениеводства и их партнеров», — добавляет Стул, выражая свое удовлетворение количеством заказов на трибуны, около четырех до начала матча.

Сельское хозяйство процветает благодаря способности адаптироваться к изменяющимся природным условиям, новым экономическим и политическим требованиям, потребительским запросам и тенденциям. Для этого необходимо выйти за пределы фермы. В рамках темы «Crop production out of the box» DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество) в качестве организатора вместе с экспонентами и партнерами представит инновационные технологии и устойчивые методы, которые будут способствовать изменению будущего выращивания сельскохозяйственных культур.

Премьера платформы FarmRobotix состоится на полевой выставке DLG-Feldtage 2024. Новое событие предлагает международную платформу для фермеров и экспертов, интересующихся новейшими разработками в области полевой робототехники, искусственного интеллекта и автоматизации, а также цифровыми решениями в растениеводстве и сельском хозяйстве в целом. FarmRobotix ориентирован на фермеров, производителей, стартапы и поставщиков технологий.

В рамках «Дня цепочки создания стоимости», который состоится 13 июня, DLG-Feldtage 2024 сосредоточится на всей пищевой цепочке. Эксперты науки, сельского хозяйства, торговли, переработки и представители ведущих компаний пищевой промышленности изучат потенциал тенденции к альтернативным белкам, инновационным способам сбыта качественного зерна и органическому земледелию.

Заинтересованные компании могут найти дополнительную информацию о выставке и забронировать стенд на сайте www.dlg-feldtage.de. Менеджер проекта Андреас Штеул, телефон +49 69 247 88-262, электронная почта a.steul@dlg.org доступна для личного обсуждения.

Поделиться:

Похожие статьи