Амазоне выступит спонсором сразу на двух Днях полях «Jańa Dala/Green Day ‘2024»

08.04.2024 129
сельхозтехника Amazone

Германское сельскохозяйственное производство Amazone — это семейный бизнес с историей в 140 лет. На протяжении четырех поколений компанию возглавляет семейство Драйер, поэтому в основу заложены душа и семейный дух!

Основными направлениями производства Amazonen-Werke являются бороны, посевные машины комплексы, разбрасыватели удобрений, аппаратура машины для защиты растений, а также коммунальная и зимняя техника. “AMAZONE-WERKE” занимают лидирующую позицию среди конкурентов за счет инновационных решений и всегда делает все возможное, чтобы сельскохозяйственный бизнес был максимально ориентирован на будущее.

В 2012 году в Казахстане, было основано ТОО «Амазоне». Целью дочерней компании, является обеспечение Казахстанских фермеров высококачественной техникой, а также грамотным обслуживанием и консультированием. Опытные дилеры представляют нашу компанию во всех важных земледельческих регионах Казахстана. При этом большое значение придается сотрудничеству с региональными предприятиями, государственными организациями, научными учреждениями и другими производителями. Благодаря такому подходу появляется возможность разрабатывать методы земледелия, которые оптимально соответствуют климатическим и земельным условиям в Казахстане.

В этом году ТОО «Амазоне» выступят технологическим спонсором сразу на двух специализированных выставках-демонстрациях «Казахстанский День поля «Jańa Dala / Green Day ‘2024».

18-19 июля на демонстрационных полях ТОО «Енбек» и 1-2 августа ТОО «Қазақ тұлпары» AMAZONE в Казахстане представит:

  • Высокопроизводительную пневматическую сеялку для прямого посева «Condor 15001-С»;
  • Самоходный опрыскиватель Pantera 4504, с шириной захвата 36 метров, основной бак емкостью- 4.500 л, емкость для чистой воды 500 л.;
  • Прицепная сеялка точного высева Precea- TCC 12000;
  • Прицепные полевой опрыскиватель UX 11200;
  • Компактная дисковая борона CATROS.

По словам специалистов компании, Amazone принимает участие на многих сельскохозяйственных выставках, однако, традиционный «День Поля «Jana Dala / Green Day» выделяется из общего ряда мероприятий своей масштабностью и особой деловой атмосферой. И, как отметили в компании, профессионалы агробизнеса рады быть частью общего дела и с нетерпением ждут новых встреч с гостями и партнерами!

Партнерский материал

Поделиться:

Похожие статьи