Case IH представило новое приложение Case IH FieldOps

30.04.2024 98
Мобильное и веб-приложение Case IH FieldOps

Case IH представляет приложение FieldOps, новое универсальное мобильное и веб-решение, специально разработанное для фермеров, позволяющее подключаться, просматривать и управлять своей работой. FieldOps обеспечивает доступ в режиме реального времени к агрономическим, машинным и операционным данным, подключая фермеров к своим машинам, полям, командам и партнерам и предоставляя им полезную информацию.

Новое приложение FieldOps появилось в критический момент, когда количество подключенных машин растет в геометрической прогрессии. Благодаря цифровизации сельского хозяйства подключенные машины позволяют фермерам получать доступ к транспортным средствам через облако, чтобы вести более прибыльные и продуктивные операции. Это также дает дилерам дополнительный доступ к более качественному обслуживанию машин, сводя к минимуму время простоя и максимизируя эксплуатационную эффективность.

Однако для жителей отдаленных уголков земного шара по-прежнему существуют серьезные ограничения на подключение своих машин и операций. Без развитой сотовой или наземной сети, которую могли бы использовать эти удаленные операторы, их возможности по оцифровке и подключению автопарков значительно ограничены.

Компания Case IH сделала значительный шаг в расширении возможностей подключения для операторов по всему миру. Благодаря стратегическому сотрудничеству с Intelsat, известным лидером в области спутниковой связи на протяжении более 60 лет, Case IH гарантирует, что операторы, независимо от их местонахождения, могут в полной мере использовать функциональные возможности Case IH FieldOps с последовательным и надежным доступом в Интернет.

«В Case IH мы уделяем приоритетное внимание бесшовной интеграции прецизионных технологий для наших клиентов», — сказал Марко Ломбарди, глава Case IH EMEA. «С помощью Case IH FieldOps мы создали централизованную цифровую платформу, которая упрощает доступ к данным, позволяя операторам принимать решения на основе данных, что в конечном итоге способствует успеху в работе».

Ключевые особенности Case IH FieldOps:

  • Визуализация данных: мгновенный доступ к агрономическим данным и сведениям о машине в режиме реального времени, включая точное местоположение и статус работы, текущие параметры машины, расчетное время завершения работы, 24-часовую историю и многое другое.
  • Аналитика машины: пользователи могут активно отслеживать состояние машины и быстро выявлять высокоприоритетные проблемы, оставаясь при этом в курсе с помощью настраиваемых уведомлений. Данные можно просматривать по любому конкретному полю за отдельные сезоны и годы, что повышает эффективность работы.
  • Удаленный просмотр дисплея в кабине: более глубокий мониторинг машины и легкая координация с операторами, включая функцию предложения изменений.
  • Одно простое и комплексное решение: Case IH FieldOps централизует инструменты платформы AFS Connect в одно оптимизированное решение для управления, используя данные о работе фермы, даже для тех, у кого есть автопарки разных марок. Это облегчает фермерам доступ к данным о своих полях и фермах на одной платформе. Case IH FieldOps спроектирован так, чтобы быть простым и понятным для пользователей с любым уровнем опыта.

«Case IH FieldOps был разработан фермерами для фермеров», — добавил Ломбарди. «Мы работали напрямую с клиентами, учитывали их отзывы и разработали оптимизированные процессы, которые имеют смысл для них и для их работы. Получившаяся в результате платформа интуитивно понятна и проста в использовании от начала до конца».

Мобильное и веб-приложение Case IH FieldOps в настоящее время находится на завершающей стадии разработки и тестирования, а полноценный выпуск ожидается позднее в этом году . Посетите CaseIH.com, чтобы получить дополнительную информацию и первым получить уведомление об официальном запуске Case IH FieldOps.

Партнеркий материал

Поделиться:

Похожие статьи