EuroTier 2024: открыт прием номинантов на премию «Женщины в сельском хозяйстве»

09.05.2024 98
Женщины в сельском хозяйстве 2024

На выставке EuroTier, которая пройдет в Ганновере, Германия, 12–15 ноября 2024 года, международный журнал «Женщины в сельском хозяйстве» и DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество) в третий раз вручат международную премию «Женщины в сельском хозяйстве». Награда присуждается женщинам-профессионалам в сельском хозяйстве, в том числе в сельском хозяйстве, агробизнесе, научных кругах и организациях. Крайний срок подачи заявок — 31 июля 2024 года.

«Роль женщин в сельском хозяйстве, агробизнесе и сельскохозяйственных науках меняется во всем мире. Все больше и больше женщин формируют будущее сельского хозяйства либо в качестве менеджеров собственных ферм, либо в компаниях, в научных исследованиях или в преподавательской деятельности. Все больше и больше женщин являются драйверами устойчивого производства продуктов питания во всем мире. Все больше и больше женщин формируют дебаты в сфере сельского хозяйства в качестве журналистов, блоггеров или влиятельных лиц», — говорит Фрейя фон Цеттриц, генеральный директор DLG Holding. «Премия «Женщины в сельском хозяйстве» чтит это обязательство и рассказывает истории этих женщин. На EuroTier мы хотим уделить этой теме то внимание, которого она заслуживает», — добавляет фон Цеттриц.

Всего за два года премия «Женщины в сельском хозяйстве» уже получила высокое признание в отрасли – об этом свидетельствует большое количество кандидатов, впечатляющие портреты победителей и большое внимание в СМИ и среди общественности, – добавлает Ким. Шукенс, главный редактор цифрового журнала «Женщины в сельском хозяйстве».

«На EuroTier 2024 мы хотим продолжить эту историю успеха с участием сильных деятелей из сельского хозяйства, агробизнеса, образования, технологий и исследований. Номинироваться может любая женщина, работающая в этих сельскохозяйственных секторах. От женщин-фермеров, которые работают в земледелии или животноводстве, до женщин-экспертов и инженеров агробизнеса, женщин, которые работают в сфере преподавания, исследований и разработок или в средствах массовой информации. Всех претендентов объединяет то, что они демонстрируют выдающуюся приверженность глобальному сельскому хозяйству», — говорит Шукенс, описывая критерии «Женщины в сельском хозяйстве». Премия.

Женщины из немецкого и международного сельскохозяйственного сектора могут подать заявку или быть номинированы до 31 июля 2024 года. Лауреатов премии выбирает международное жюри, состоящее из представителей сельскохозяйственной практики, науки, организаций и средств массовой информации. Основное внимание уделяется особым достижениям в развитии местного, национального и международного сельского хозяйства. Победителей будут чествовать на церемонии награждения, которая состоится в EuroTier 13 ноября.

Выдвижение кандидатов: https://www.eurotier.com/en/awards/women-in-ag

Поделиться:

Похожие статьи