Кооперация машиностроителей: AGROMASH начал производство компонентов для тракторов CLAAS

23.05.2024 63
производство компонентов для тракторов

В рамках промышленной кооперации завод AGROMASH начал производство компонентов для тракторов CLAAS в стенах Локализационного центра.

Завод AGROMASH совместно с заводом ТОО «СТ ЭСЭМБЛИ» заключили договор на изготовление и поставку компонентов для сельскохозяйственной техники CLAAS.

«На сегодняшний день в рамках промышленной кооперации в стенах Локализационного центра производятся такие компоненты, как груза передние и основание в сборе для тракторов CLAAS, а также тележки транспортные для жаток CERIO и VARIO. Локализационный центр и был создан для увеличения локализации производства в Казахстане. Только за прошлый год в стенах завода было изготовлено свыше 250 тыс. компонентов», — рассказал директор по операционной эффективности завода AGROMASH Бахтияр БАЛГУЖИН.

Как отметили костанайские машиностроители, современное оборудование и квалифицированные сотрудники дают возможность обеспечить благоприятные условия для выполнения соглашений о промышленной сборке казахстанским производителям сельскохозяйственной или коммерческой техники. Помимо собственной производственной линейки тракторов и комбайнов «LOVOL» и «Deutz-Fahr», комбайнов «ESSIL» и другой прицепной и навесной техники, предприятие выпускает необходимые компоненты для таких компаний, как «Дон Мар», «ALLUR», Костанайский тракторный завод, Технопарк и др.

Партнерский материал

Поделиться:

Похожие статьи