Производитель запускает акцию на тракторы КИРОВЕЦ с двигателем Weichai

07.06.2024 148
тракторы КИРОВЕЦ

Петербургский тракторный завод совместно с КазАгроФинанс запустили акцию на тракторы КИРОВЕЦ с двигателем Weichai.

При содействии КазАгроФинанс в непростое для фермеров время завод снижает цены на тракторы КИРОВЕЦ с двигателем WEICHAI в размере до 5 миллионов тенге.

Тяжелый 2023 год в сельском хозяйстве, экономическая нестабильность в предприятиях и последствия паводков усугубляет положение сельхозтоваропроизводителей в новом сезоне. Как отмечают представители Костанайского тракторного завода в приоритете сегодня – помочь фермерам справиться с «внешними» вызовами, обеспечив надежной и доступной техникой казахстанского производства.

«Ситуация в агропромышленном комплексе стоит достаточно остро, сельхозтоваропроизводители заведомо готовятся к разным исходам сезона. Май выдался довольно дождливым и холодным, сроки посевной кампании растянулись, многие борются с сорными растениями механическим способом, поэтому обновление техпарка важная составляющая на сегодняшний день. Мы, как отечественный производитель, не можем остаться в стороне, поэтому компанией совместно с партнером-брендодержателем Петербургским тракторным заводом было принято решение о снижении цен на технику», — отметил начальник управлением продажами Алибек КУЛМУРЗИНОВ.

Старт снижения цен – 1 июня. По всем вопросам сельхозтоваропроизводители Казахстана могут обратиться в дилерские центры Костанайского тракторного завода в своем регионе и филиалы компании КазАгроФинанс.

Предоставлено Костанайским тракторным заводом

Поделиться:

Похожие статьи