JOSKIN ESA: производственная единица в Люксембурге обретает форму

18.06.2024 201
завод JOSKIN ESA

После задержки с началом работ строительство нового завода JOSKIN ESA в Великом Герцогстве Люксембург идёт полным ходом.

Из-за того, что участок, выбранный для этого проекта, расположен на территории двух коммун Санем и Эш-сюр-Альзетт, количество необходимых разрешений на строительство было удвоено, что отсрочило начало реализации проекта, который удалось начать только в декабре 2023 года, то есть, почти на год позже предполагаемого срока.

После завершения возведения структуры западного корпуса и его облицовки плитами Hebel бригады приступили к монтажу кровельных листов. Работы по изоляции и гидроизоляции должны начаться в середине июня.

Строительство зданий (крытые, закрытые и обшитые корпуса) должно быть завершено к концу октября 2024 года, а монтаж основного оборудования (линия обработки поверхности) планируется начать в январе 2025 года. В результате ожидается, что завод будет запущен в эксплуатацию в 3-ем квартале 2025 года.

Напомним, что на новой площадке площадью 15 800 м², построенной на участке площадью 6,2 га (включая 1,4 га зеленых насаждений), будет осуществляться сборка крупнотоннажных прицепов-самосвалов и одной линейки разбрасывателей навоза JOSKIN.

Строительные работы на люксембургском объекте выполняет валлонская строительная компания Ramaekers Construction, расположенная в городе Шимэ, с которой JOSKIN уже неоднократно сотрудничал, в частности, в Сумани, Польше и Франции.

Партнерский материал

Поделиться:

Похожие статьи