Атоник Плюс, ВР
23.07.2022
1 260
Атоник Плюс — уникальный биостимулятор с ярко выраженным регенеративным и антистрессовым действием.
Действующее вещество | Пара-нитрофенолят натрия + орто-нитрофенолят натрия + 5-нитрогваяколят натрия |
Препаративная форма | водный раствор |
Содержание действующего вещества | 9 + 6 + 3 г/л |
Химический класс | фенольные соединения |
Способ проникновения | Контактный |
Характер действия | Системный, профилактический |
Класс опасности для человека | 3В |
Класс опасности для пчел | 3 |
Культура, обрабатываемый объект | Плодовые, бахчевые, овощные культуры |
Свойства и преимущества регулятор роста растений Атоник Плюс
- Увеличивает урожайность;
- Улучшает качество продукции;
- Эффективен на многих сельскохозяйственных культурах.
Атоник Плюс — регламент применения
Норма расхода препарата (л/га, л/т) | Культура | Назначение | Способ, время, кратность обработки, ограничения |
0,2 | Яблоня | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе завязывания плодов, 3-е — в фазе развития плода «грецкий орех». Расход – 1000 л/га |
0,2 | Виноград | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е – за 10 дней до цветения, 2-е – в фазе образования ягод, 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход – 800 л/га |
0,2 | Арбуз | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе «шатрика», 2-е – в начале цветения, 3-е – в начале формирования завязи, 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход – 300 л/га |
0,2 | Дыня | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-е – в начале цветения, 3-е – в начале формирования завязи, 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход – 300 л/га |
0,2 | Капуста | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е – через 7 дней после высадки рассады, 2-е – в фазе формирования розетки листьев, 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход – 300 л/га |
0,2 | Огурец | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е – в начале фазы цветения, 2, 3 и 4-е – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход – 400 л/га |
0,2 | Томаты | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе цветения первой кисти, 2-е – в фазе цветения третьей кисти. Расход – 300 л/га |