Полную линейку оборудования Kverneland для овощеводства приготовило СТ AGRO

15.03.2021 3 659
сеялка Kverneland

К началу сельхозсезона компания CT AGRO подготовила для казахстанских аграриев полный шлейф техники для возделывания овощных культур от орудий для подготовки и обработки почвы до посева и посадки от одного из ведущих мировых брендов Kverneland. При этом предлагаемые орудия уже находятся на складах в Казахстане, и их поставка будет осуществлена в кротчайшие сроки – не более двух недель.

Бренд Kverneland, официальным дилером которого является компания CT AGRO, предлагает комплексные решения для овощеводства. Орудия подбираются с учетом всех возможных факторов, влияющих на эффективность производственных процессов: культуры, возделываемые в рамках всего севооборота, особенности почвы, размеры хозяйства. Максимальная рентабельность инвестиций обеспечивается такими качествами продукции Kverneland, как компактность, экономичный расход топлива, простая и быстрая настройка, а также износостойкость. Кроме того, конструкция всех орудий ориентирована на то, чтобы обеспечить эффективную передачу тягового усилия от трактора, что в сочетании с использованием машин CLAAS ARION и AXION дает двойной положительный эффект с точки зрения экономии ресурсов.

В сфере подготовки и обработки почвы линейка оборудования Kverneland включает в себя глубокорыхлители, плуги, культиваторы и дисковые бороны, которые ориентированы как на традиционные технологии возделывания, так и минимальную и полосовую обработку почвы. К примеру, для максимального изменения структуры глубоких уплотненных слоев без нарушения поверхности поля оптимально использовать глубокорыхлитель Flatliner. А компактный CLI, оснащенный дополнительным оборудованием, сочетает рыхление с другими технологическими операциями. Он может работать с короткими дисковыми боронами Qualidisc Pro или активными боронами S-Series.

Для специфики работы с корнеплодами, когда требуется высокая интенсивность крошения и измельчения, подходят роторные бороны Kverneland, которые создают мелкокомковатое, ровное посевное ложе. Для мощных тракторов оптимально подходят Kverneland S-Series с 330 мм зубьями. Это орудие может работать даже с большим количеством растительных остатков на поверхности. А Kverneland H-Series лучше всего агрегируются с тракторами мощностью до 180 л.с.

Так же, читайте: В РФ растут цены на молоко а в Китае буйствует АЧС: агроновости в мире

Посев зернобобовых и трав рекомендуется проводить навесной сеялкой Kverneland DL с шириной от 3,0 до 4,5 м. Мелкосеменные овощные культуры — сеялками точного высева Kverneland Miniar Nova. Kverneland Optima TF Profi с оптимизированным семенным каналом и сменными высевающими дисками обеспечивают точный высев пропашных культур.

сельхозтехника Kverneland

Также в линейке оборудования для овощеводов Kverneland присутствует и широкий спектр разбрасывателей удобрений и опрыскивателей для равномерного и точного внесения средств защиты растений.

«Для каждого хозяйства первостепенной задачей является не увеличение урожайности как таковое, а получение прибыли. Поэтому необходимо находить решения и средства, которые максимально упрощают наиболее трудоемкие и затратные работы при одновременном росте рентабельности. И здесь на первое место выходят такие параметры, как производительность, надежность и сроки окупаемости орудий, в которые инвестируются средства сельхозпредприятия. Техника Kverneland ориентирована именно на достижение данной цели – качественное улучшение всех производственных процессов, в результате чего одновременно повышается урожайность, минимизируются удельные расходы, растет качество получаемой сельхозпродукции»,- отмечает Вальдемар Винс, региональный директор компании «Квернеланд Групп».

Поделиться:

Похожие статьи