Российский дебют трактора Case IH Steiger 470 AFS Connect

04.06.2021 514
трактор Case IH Steiger Quadtrac 470 AFS Connect

Новый трактор Case IH Steiger Quadtrac 470 AFS Connect после премьерного онлайн показа, состоявшегося 5 февраля этого года, отправился в масштабный тур по ключевым сельскохозяйственным регионам России.

Полноприводный сельскохозяйственный трактор Case IH Steiger 470 с шарнирно-сочленённой рамой получил операционную систему AFS Vision Pro с современным программным пакетом и 12-дюймовый дисплей с антибликовым покрытием. Сконструированная с учётом запросов аграриев, новая модель сочетает в себе сплав высоких технологий, инноваций, комфорта и мощности, и при этом обеспечивает завидную топливную экономичность и максимальную эффективность.

Трактор является лидером в сегменте 4WD. Он оснащён экологичным 6-цилиндровым рядным двигателем FPT Cursor 13 Tier 4B рабочим объёмом 12,9 л. Обновлённая трансмиссия PowerDrive обеспечивает ускоренное на 20% переключение передач и рассчитана на пиковую мощность двигателя 682 л. с. между заменой масла, установлены топливные баки большей вместимости. Прочное шасси и надёжные мосты рассчитаны на самую тяжёлую работу при полной массе техники до 30 т.

Процесс настройки интеллектуальной телематической системы для оператора стал проще, быстрее и понятнее. Благодаря усовершенствованному телематическому порталу AFS Connect трактор можно в кратчайшее время настроить под конкретные потребности заказчика. Обновлённый функционал Case IH Steiger 470 AFS Connect позволяет получать важнейшие данные о местонахождении машины, работе её двигателя и основных систем. Интеграция телематической системы с терминалом машины, позволяет обмениваться важнейшими агрономическими данными, а также получать информацию о качестве выполненных работ благодаря системе Task Doc, которая аккумулирует в себе ряд параметров машины. Новый трактор позволяет фермерам фиксировать особенности посева и внесения удобрений, вести учёт используемого сырья, просматривать карты урожайности.

Так же, читайте: Современная сельскохозяйственная техника Case IH и New Holland была представлена на выставке «ТатАгроЭкспо» в Казани

Беспроводной обмен данными сокращает время на поиск неисправностей и за счёт электронного помощника экономит время на их обнаружение и устранение. При возникновении неисправности оператор трактора может запросить техническую поддержку сервисного специалиста дилера, а тот в свою очередь сможет подключиться к машине, не выходя из офиса для проведения первичной диагностики трактора. Если оператору необходимо посмотреть какую-либо информацию о правильной эксплуатации трактора он может сделать это прямо с терминала AFS Pro 1200, так как вся необходимая информация уже интегрирована в монитор.

Новинку 2021 года с интересом встретили аграрии в дилерских центрах ООО «Бизнес Маркет» в Липецкой области, ООО «Агро-Нова» в Курской и Белгородской областях, ООО «НТЦ» в Ставропольском крае, ООО «Альтаир» в Ростовской области и, наконец, в ООО «ТД «Овоще-молочный» в Тюменской области. На презентациях в дилерских центрах с новинкой познакомились более 120 клиентов. Следующим этапом для Case IH Steiger 470 AFS Connect станет череда полевых испытаний.

Поделиться:

Похожие статьи