Тематические дни домашнего фермерства: Каковы темы будущего?

07.11.2023 276
домашнее фермерство

Каковы текущие темы будущего сельского хозяйства? Тематические дни домашнего фермерства — выставка кормов и продуктов питания DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft — Немецкого сельскохозяйственного общества) каждый день затрагивают различные актуальные темы и рассматривают их с разных точек зрения. Мероприятие начнется в воскресенье, 12 ноября, с темы «Насекомые». Экспертная сцена в зале 24 (стенд D25) начнется в 10:00 с презентаций экспертов и диалоговых мероприятий, предлагающих новейшую информацию из первых рук и много места для профессионального обмена и налаживания связей. Выставка Inhouse Farming — Feed & Food Show является частью Agritechnica, ведущей мировой выставки сельскохозяйственной техники, которая пройдет в Ганновере с 12 по 18 ноября 2023 года.

Учитывая множество проблем, с которыми сегодня сталкиваются фермеры, им рекомендуется внимательно взглянуть на вопрос о том, как может выглядеть их собственное будущее. С точки зрения проактивного управления имеет смысл рассмотреть различные варианты. Тематические дни «Домашнее фермерство» дарят вдохновение и широкий спектр возможностей для профессионального диалога.

Краткое описание тематических дней выставки «Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft»:

Воскресенье, 12 ноября 2023 г.: Насекомые

Какую роль в будущем будет играть автоматизированное разведение насекомых в качестве высококачественного белкового корма на фермах? Как это можно использовать для реализации подходов экономики замкнутого цикла? Каковы проблемы промышленного разведения насекомых в качестве источника пищи? Вот некоторые вопросы, которые будут обсуждаться с практической направленностью на тематическом дне.

Понедельник, 13 ноября 2023 г.: Вертикальное земледелие

Эксперты в области исследований и практики представят новые открытия и технологии, которые важны для домашнего земледелия и вертикальных систем. Большие надежды возлагаются на производство продуктов питания в системах внутреннего земледелия – с точки зрения качества и физиологии питания. Тем не менее, все еще существует потребность в развитии, чтобы иметь возможность эксплуатировать эти производственные системы устойчиво и надежно. Тематический день проливает свет на проблемы, в том числе юридические вопросы.

Вторник, 14 ноября 2023 г.: Аквакультура и водоросли

14 ноября все будет вращаться вокруг выставки «Аквакультура и аквапоника» — выставки инновационных систем ведения сельского хозяйства в пресной и соленой воде. Ведущие специалисты по выращиванию судака и креветок, эксперты в области рециркуляционных технологий и аквапоники, производящие окуня и базилик в сфере розничной торговли продуктами питания, а также фермеры, выращивающие водоросли, которые производят «суперпродукты» в собственных системах и предлагают напитки, приготовленные из живых микроводорослей (спирулины). были приглашены. Микроводоросли также могут быть полезны для животноводства. Тематический день прольет свет на то, ждал ли мир водных продуктов с собственных ферм, и обсудит возможные варианты с пищевой и рыбной промышленностью.

Среда, 15 ноября 2023 г.: Альтернативные белки

Какой вклад могут внести так называемые «Новые продовольственные системы» в обеспечение белками будущего и какие технологические решения уже достигли практической зрелости? Многие альтернативные продукты основаны на известном растительном сырье, таком как бобовые и злаки. Но все больше внимания уделяется белкам, полученным в результате традиционной и современной ферментации. Они будут представлены на тематическом дне.

Четверг, 16 ноября 2023 г.: Клеточное сельское хозяйство

Какие новые открытия и технологии важны для клеточного сельского хозяйства? Все продукты могут быть произведены путем культивирования клеток. Участники рынка в настоящее время уделяют особое внимание продуктам животного происхождения, таким как мясо, рыба и молоко. Как можно усилить роль сельского хозяйства на будущем белковом рынке? Это лишь один из многих вопросов, на которые тематический день даст ответы.

Пятница, 17 ноября: каннабис и конопля.

Эксперты сходятся во мнении, что авторизация каннабиса в качестве рекреационного продукта неизбежна. Компании по всей Германии уже позиционируют себя, чтобы получить долю на новом рынке стоимостью в миллиард евро. Однако вопрос о том, как каннабис достигнет конечного потребителя, остается без ответа. В тематический день эксперты науки и практики предоставят информацию о текущей правовой ситуации и наиболее вероятных концепциях розничной торговли.

Суббота, 18 ноября: Энергия

Тематический день подчеркивает возможности сельского хозяйства с контролируемой средой и его самое большое препятствие: стоимость энергии. Поэтому основное внимание уделяется эффективным технологиям и децентрализованным системам.

Предоставлено: DLG

Поделиться:

Похожие статьи