Как улучшить качество молока расскажут британские эксперты: вебинар

16.06.2021 740
надои

Департамент Международной Торговли Великобритании (DIT) приглашает аграриев принять участие в бесплатном вебинаре, посвящённом повышению производительности молочной промышленности. Это мероприятие разработано специально для молочных фермеров из стран Восточной Европы и Центральной Азии. Мы учли уникальные условия ведения сельского хозяйства в этих странах. Вы узнаете, как улучшить качество молока, и какие технологии может предложить Великобритания в этой области.

Дата проведения вебинара: 24 июня 2021 года в 14.00 (время Алматы)

На вебинаре выступят британские эксперты молочной отрасли:

Данкан Форбс, руководитель Молочного направления в агротехнологическом Центре сельскохозяйственных инноваций Agri-EPI Centre. Он задумал и основал современную молочную ферму Agri-EPI Centre на юго-западе Англии. Вся карьера Данкана посвящена молочному сектору.

Марк Янг, Глава по Инновациям в Центре развития инноваций в животноводстве (CIEL). Карьера Марка, насчитывающая 25 лет, связана с генетическим улучшением.

Что вы узнаете:

  • Узнать об опыте Великобритании в достижении высокого качества молока.
  • Узнать о новейших британских технологиях в сельском хозяйстве и увидеть, как молочный сектор в Великобритании изменился с годами.
  • Узнать больше о последних методиках измерений и окружающей среде.
  • Изучить передовой опыт содержания коров: от генетики до питания и контроля.

Кому будет интересно:

  • Молочным хозяйствам из стран СНГ, Казахстана, Украины, Турции и Монголии.
  • Фермерам, которые хотят улучшить качество своей продукции, выращивать и привлекать больше покупателей, а также фермерам, которые ищут передовые сельскохозяйственные технологии для включения в свои процессы.

Вебинар будет проходить на площадке ZOOM, поэтому необходимо предварительно зарегистрироваться. Для регистрации напишите сюда: Tatyana.Blazhiyevich@fco.gov.uk или позвоните: +7 771 020 80 91.

 

Так же, читайте: Влияние соевого и льняного масла на качество молока определили ученые

Поделиться:

Похожие статьи