CT AGRO на KazAgro/KazFarm 2021: прямой диалог с аграриями РК

22.10.2021 594
CT AGRO на выставке

На выставке KazAgro/KazFarm 2021 компания CT AGRO, ведущий поставщик сельскохозяйственной техники на рынке Казахстана, впервые развернула масштабную площадку для диалога с аграриями страны.

На своем стенде официальный дилер мировых производителей сельскохозяйственных машин собрал представителей брендов CLAAS, HORSCH, Valley, AVR. Также специалисты компании CT AGRO совместно с фирмой HORSCH провели семинар «Защита растений. Ожидания и реальность», который позволил потребителям и производителям сельхозмашин в прямом диалоге обсудить главные тенденции в развитии современной техники и технологий в области защиты растений. По итогам за три дня выставки на стенде СТ AGRO было проведено более 200 консультаций и деловых переговоров.

«На нашей диалоговой площадке мы собрали представителей от заводов – производителей таких брендов, как HORSCH, Valley, AVR, которые из первых уст услышали потребности и пожелания своих клиентов, узнали, с какими задачами они сталкиваются. К примеру, семинар по защите растений проводил Теодор Лееб, глава и ведущий инженер-конструктор HORSCH LEEB Application Systems GmbH. Ему было особенно важно получить обратную связь от профессионалов, работающих с техникой, в разработке которой инженер-конструктор принимал непосредственное участие. Поэтому прошедшее мероприятие — это прекрасная возможность не только для обстоятельного диалога между производителями и потребителями продукции сельскохозяйственного машиностроения, но и быстрого обмена информацией», — отмечает руководитель отдела продаж компании CT AGRO Нуржан Нурмаганов.

Одной из центральных тем обсуждения стал зерноуборочный комбайн TUCANO с подборщиком SWATH UP для раздельной технологии уборки. Это одна из самых востребованных на казахстанском рынке машин для уборки зерновых, бобовых, масличных и широкого спектра нишевых культур. Новый зерноуборочный комбайн TUCANO приехал из города Петропавловска, где собирается на совместном предприятии TOO CT Assembly, учрежденном немецким концерном CLAAS и компанией СT AGRO. Открытие производственной площадки на территории Казахстана позволяет местным аграриям получать значительные преимущества при покупке комбайна TUCANO. Об этом в ходе прямого диалога подробно рассказали представители CT AGRO.

комбайн

Кроме того, компания представила высокоэффективную комбинацию трактора CLAAS ARION 640 с картофелеуборочным комбайном AVR Spirit 6200, демонстрационные работы которого проводились в ведущих овощеводческих хозяйствах страны в текущем сельхозсезоне. Также детальную информацию из первых рук посетители выставки смогли получить от специалистов бренда Valley — ведущего мирового производителя оросительных систем.

Также читайте: CT AGRO представила первый TUCANO казахстанской сборки

 

Поделиться:

Похожие статьи