Руководство по эксплуатации agrirouter теперь онлайн

02.11.2021 974

agrirouter — это универсальнaя платформа для простого обмена данными между машинами и сельскохозяйственными программными обеспечениями разных производителей.
Аграрий действует как предприниматель и поэтому должен постоянно и последовательно оптимизировать свои производственные процессы, чтобы экономично и эффективно вести свое хозяйство. agrirouter помогает ему благодаря возможности простого обмена данными на протяжении всего производственного процесса. Таким образом, agrirouter является основой для его индивидуальной экосистемы обмена данными (машины + agrirouter + сельскохозяйственное программное обеспечение), которую можно постоянно расширять и адаптировать.

С помощью agrirouter можно очень просто отправлять такие данные, как:

  • карты распределения удобрений, посева или защиты растений;
  • карты урожайности;
  • маршруты и GPS-позицию;
  • телеметрические данные с машин (например, расход топлива или характеристики урожайности);
  • документы, фотографии, видео и многие другие данные с сельскохозяйственного программного обеспечения (ПО) на машины и также с машин на ПО и обратно.

Кроме того, можно обмениваться данными между машинами и между различными приложениями аграрного бизнеса.

Каждый фермер или подрядчик может бесплатно зарегистрироваться на сайте https://my-agrirouter.com и создать свою собственную экосистему, состоящую из уже имеющихся у него машин и цифровых приложений в агробизнесе.
Если вы хотите узнать, какие программные решения для сельского хозяйства и телеметрические соединения уже можно подключить к своему agrirouter, можно воспользоваться информацией сторговой площадки agrirouter.

Команда DKE Data опубликовала краткое руководство для быстрого и простого запуска в эксплуатацию решения agrirouter. В этом руководстве по эксплуатации шаг за шагом описано все, что нужно знать о agrirouter. В нем содержатся ответы на следующие вопросы:

— что может agrirouter платформа?
— как создать agrirouter аккаунт?
— как подключить телеметрическое устройство или сельскохозяйственное программное обеспечение к agrirouter?
— как подключить платформу производителя к agrirouter?
— как управлять соединениями?
— какие дополнительные функции предлагает agrirouter платформа?

Вы еще не пробовали? Сейчас самое время!

 

Поделиться:

Похожие статьи