Роторные комбайны семейства CR бренда New Holland

23.11.2021 797
New Holland

За брендом New Holland, заслужившим признание во всех частях света, стоят опыт и знания, накопленные компаниями, изменившими облик мировой сельскохозяйственной индустрии. Компания основана в 1895 году, имеет заводы и представительства более чем в 170 странах мира! Более 125 лет опыта в поддержке пяти поколений фермеров по всему миру.

Каждому комбайну приходится работать совершенно в разных условиях, т. к. каждое поле является особенным. Соответственно, это требует от вашей машины максимальной проходимости и производительности. Сейчас нет трудностей в приобретении техники, многие компании предлагают разнообразное оборудование с разными техническими данными.Но не всегда можно найти оборудование, которое будет в полной связи с полем, на котором ему нужно будет работать.Комбайны New Holland имеют массу моделей и адаптируются под вашу урожайность. Специалисты компании New Holland знают, что с культуры начинается процесс уборки. Поэтому для разных типов культур и условий работы был создан широкий ассортимент собственных жаток, удовлетворяющий всем требованиям.

New Holland

Произведено в Зеделгеме

Роторные комбайны передовой серии CR производятся в городе Зеделгем, Бельгия, где расположен международный центр совершенствования технологий уборки урожая компании New Holland. Именно здесь более 100 лет назад Леон Клейс (Leon Claeys) построил свою первую молотилку, которая изменила представление об уборке. Название города Зеделгем стало ассоциироваться с инновациями в технологии уборки, когда в 1952 году здесь был создан первый в Европе зерноуборочный самоходный комбайн. Сегодня инженеры, посвятившие себя разработке технологий уборки зерна, работают над созданием уборочной техники нового поколения. Комбайны серии CR и все передовые продукты для уборки — стандартные5 и 6 клавишные комбайны CX, крупнопакующие тюковые пресс-подборщики серии ВВ, Кормоуборочные комбайны FR— продолжают лидировать в этой отрасли, благодаря тщательно продуманному процессу разработки продуктов и обширным знаниям трудового коллектива промышленного предприятия мирового класса.

New Holland

История современной уборки комбайнами компании New Holland

1975: компания New Holland представила модель TR70 (145–168 л.с.), которая стала первым комбайном с технологией Twin Rotor™. Это навсегда изменило представление об уборке урожая.

1979: второе поколение технологии Twin Rotor было представлено на комбайнах TR75, TR85, TR95, мощность которых была увеличена до 155–225 л.с.

1984: третье поколение машин отличалось увеличенной кабиной, улучшенной обзорностью и роторами S3. Фермеры с одобрением встретили модели TR76, TR86,TR96.

1993: почти десять лет спустя комбайны TR87 и TR97 четвертого поколения отличились повышенной мощностью.

1997: упрощенное управление на комбайнах TR88 иTR98 пятого поколения позволило укротить их
возросшую мощность и повысить эффективность и производительность уборки.

1999: основными отличиями моделей TR89 и TR99 от предыдущих поколений стали увеличенная емкость
зернового бункера и улучшенная обзорность.

2002: на полях всего мира появились комбайны седьмого поколения с привлекательными обтекаемыми формами.Модели CR960 и CR980 с полностью измененным дизайном,удлиненными роторами, увеличенной кабиной и первой зерноочисткой с системой автоматического выравнивания на роторном комбайне стали чрезвычайно популярны. Кстати,они развивали мощность до 428 л.с.

2004: начало нового века ознаменовалось запуском производства комбайнов Twin Rotor в городе Зеделгем, Бельгия, где расположен центр совершенствования технологий уборки компании New Holland.

2005: тридцатилетие успеха технологии Twin Rotor™ было отмечено представлением монитора IntelliView™ II для точного управления машиной.

2007: серия CR Elevation стала восьмым поколением комбайнов и получила целый ряд повышающих производительность компонентов, включая двигатели Tier 3 мощностью до 530 л.с.,систему Opti-Clean™ и систему IntelliCruise™ для обеспечения постоянного потока загрузки и плавного изменения скорости для оптимизации производительности и повышения комфорта оператора.

2008: комбайн CR10.90 был официально признан самым производительным в мире. Он побил предыдущий мировой рекорд уборки, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса. Менее чем за восемь часов ему удалось убрать 551 тонну пшеницы.

2010: серия CR отметила 35-летний юбилей. В Бразилии началось производство модели CR9060 для Латинской Америки.

2011: запущено производство комбайнов Twin Rotor девятого поколения с двигателями ECOBlue™ SCR Tier 4A, повышенной производительностью и лучшим в классе качеством зерна и соломы.

2012: Серия CR выигрывает престижную премию «Машина года» благодаря непревзойденной производительности при сборе урожая и лучшему в отрасли качеству зерна.

2013: Внедрение технологии Dynamic Feed Roll™ улучшило и без того отличные показатели производительности в полевых условиях и качество зерна.

2014: Модель CR10.90 устанавливает новый рекорд по количеству пшеницы, собранной за восемь часов. Чтобы стать мировым рекордсменом, она собрала 797 656 тонн пшеницы менее чем за 8 часов.

2015: Десятое поколение серии CR отмечает 40-летний юбилей внедрением новой кабины HarvestSuite™ Ultra.

2018: Появление линейки CR Revelation с увеличенной производительностью и еще более эффективной обработкой пожнивных остатков.

2019: Представлена новая базовая модель CR7.80 и новая автоматическая система IntelliSense™, доступная для всех моделей CR.

New Holland

Зерноуборочные комбайны CR отличаются высокой производительностью, отличными возможностями обработки обмолоченной массы, непревзойденным комфортом и удобством для оператора, а также кропотливой обработкой зерна, эффективностью, проверенной временем и долговечностью. Представитель новой линейки комбайнов New Holland CR получил целый ряд обновлений и улучшений, результатом которых стало увеличение производительности работы в пределах 10%, снижение расхода топлива, повышение качества обмолота и многое другое.

Почти четыре десятилетия технология усовершенствовалась и развивалась, обеспечивая пользователям растущую производительность и качество зерна и соломы. Компания New Holland хорошо знает, что условия работы на разных фермах могут существенно отличаться, поэтому для удовлетворения требований заказчиков были разработаны роторы двух типов и размеров. Модели CR7.80–CR8.90 оснащаются стандартными 17-дюймовыми роторами. Модель CR9.80 оснащается высокопроизводительным 22-дюймовым ротором для тяжелых режимов работы. Эти машины отличаются высоким качеством и производительностью.

Новые комбайны CR– это высокое качество зерна при максимальной производительности. Идеальное качество зерна и соломы гарантируется применением щадящей, но крайне эффективной технологии Twin Rotor™. С появлением этой системы, занимающей лидирующие позиции в своем классе, брак зерна уходит в прошлое и составляет всего лишь 0,2%.
На комбайне New Holland CR установлен ротор нового, третьего поколения Twin Pitch Plus с увеличенным количеством молотильно-сепарирующих элементов. Инженеры разработали такую конструкцию, которая позволяет экономить до 10 кВт (!) мощности двигателя.

Функция дистанционного возврата дека в рабочее положение тоже добавляет производительности работе комбайна, существенно уменьшая время простоев в случае забивания роторов: оператору достаточно разгрузить ротор, остановить комбайн, автоматически вернуть деки в рабочее положение и продолжать сбор урожая, экономя 20–30 минут своего времени.

В конструкции комбайна применена абсолютно новая система разбрасывания: на смену классической конструкции пришла запатентованная воздушная система.

комбайн

Реальные условия. Невероятная производительность

15 августа 2014 года в английском поселке Рагби комбайн CR10.90 побил существовавший на тот момент рекорд по сбору урожая пшеницы за восемь часов. Чтобы стать мировым рекордсменом, он собрал 797 656 тонн пшеницы менее чем за 8 часов, при этом его пиковая производительность в реальных условиях составила 135 тонн в час.

Комбайны серии CR готовы работать так долго, как потребуется вам, обеспечивая превосходное качество уборки.

Технология бережной, но чрезвычайно эффективной уборки Twin Rotor™, которая была создана компанией New Holland более 35 лет назад, гарантирует непревзойденное качество зерна и соломы. Система Opti-Clean™ позволила навсегда избавиться от повреждения зерна и добиться лучшего в отрасли показателя 0,1% для получения самой чистой пробызерна. Предлагаются два типа ротора для удовлетворения разных требований к уборке.

Новая система Everest Sidehill

Опциональная система Everest может компенсировать боковые уклоны до 16% на моделях CR7.80, CR8.90 и CR9.80, поддерживая системы, отвечающие за сбор урожая, в горизонтальном положении. Входная секция соломоподъемника была доработана для поддержания оптимальной подачи массы даже на самых крутых боковых склонах. Это в сочетании с выравниванием системы заполнения зернового бункера приводит к тому, что производительность комбайна на склоне такая же, как и на ровной местности. Система Everest также может работать в паре с самовыравнивающейся системой очистки, обеспечивая максимальную эффективность на склонах до 30%.
Абсолютное удовольствие от вождения.

Комфортная кабина Harvest Suite™ Ultra установила новую планку в области эргономики и комфорта при уборке урожая. Кабина 3,7 м³ с остеклением площадью 6,3 м² предлагает больше свободного пространства и улучшает обзор, повышая тем самым рабочий комфорт оператора.Уровень шума составляет 73дБ(A), т. е. это по-прежнему самая тихая кабина на рынке. Это позволяет снизить усталость и повысить производительность при длительной работе.

Зерноуборочные комбайны бренда New Holland на территории Казахстана, уже несколько лет представляет компания BHK Agro AG, где усилиями опытных менеджеров по продажам и отличной сервисной командой реализовано большое количество проектов. Новые роторные комбайны New Holland семейства CR в этом году уже появились на полях Казахстана!

Всю дополнительную информацию Вы можете получить, позвонив в отдел продаж или на нашем сайте!
BHKAgroAG
Отдел продаж: +7 771 666 85 06
Наш сайт: bhkagro.com

Поделиться:

Похожие статьи