CT AGRO — комплексное сопровождение проекта в овощеводстве

23.11.2021 248
техника для овощеводов

Компания CT AGRO реализовала уникальный для поставщиков сельскохозяйственной техники проект по комплексному проектному сопровождению хозяйства-партнера на западе Казахстана. Сотрудничество с одним из крупнейших овощеводческих предприятий в Западно-Казахстанской области началось с расчета экономического обоснования проекта и продолжилось индивидуальным подбором и поставкой всей необходимой техники, оказанием консультационных услуг, связанных с повышением эффективности эксплуатации машин и оборудования. Реализация такого комплексного подхода к развитию агробизнеса позволила хозяйству существенно повысить свою производительность.

В начале сельскохозяйственного сезона эксперты CT AGRO совместно со специалистами хозяйства рассчитали необходимый парк техники в определенной комплектации для возделывания картофеля и моркови с учетом почвенно-климатических условий, используемых удобрений, средств защиты растений и семенного материала. После этого для хозяйства был подобран и поставлен весь необходимый комплекс техники, который включал машины и орудия от брендов AVR и Kverneland:

  • картофелеуборочный комбайн AVR Spirit 9200 c картофелекопалкой;
  • плуг Kverneland RN 100, 6+1;
  • глубокорыхлитель Kverneland CLI 840;
  • ротационная борона Kverneland S-series;
  • разбрасыватель минеральных удобрений Kverneland Exacta EL.

Также для специалистов этого и других хозяйств был проведен обучающий семинар.

По итогам реализации проекта предприятие-партнер приняло решение о выкупе всей предоставленной техники, продемонстрировавшей высокую производительность и экономическую эффективность.

«Овощеводство является одним из наиболее перспективных направлений развития сельскохозяйственного бизнеса, особенно в западном Казахстане, где мы как компания видим большие перспективы. Поэтому мы готовы вносить свой вклад и расширять свое присутствие в этом регионе и предлагать фермерам новейшие технологии и помогать внедрять их. При этом компания CT AGRO не только выступает в качестве поставщика сельскохозяйственных машин и орудий, но и предоставляет полный комплекс услуг, связанных с экспертным и техническим сопровождением производственной деятельности и процесса внедрения новых технологий. Для этого мы находим новые, нестандартные для рынка решения с учетом индивидуальных потребностей каждого хозяйства-партнера. Работая вместе, мы способствуем повышению рентабельности производства овощеводческой продукции самого широкого спектра», — комментирует Антония Штанке, руководитель подразделения «Орошение и овощеводство» компании CT AGRO.

Поделиться:

Похожие статьи