Организаторы заявили об отмене выставки AGRITECHNICA — 2022

13.12.2021 1 360
выставка

Организаторы заявили, что выставке Agritechnica в 2022 не состоится. Отмена произошла в связи с ухудшающейся ситуацией с пандемией.

Следующая Agritechnica состоится с 12 по 18 ноября 2023 года.

Весной 2022 года Agritechnica стала бы международной площадкой для сельского хозяйства и агробизнеса. Профессиональный обмен опытом, создание сетей и инновации должны были быть в центре внимания и дать необходимые импульсы для устойчивого сельского хозяйства. И выставка, и техническая программа уже были опубликованы и вызвали большой интерес у посетителей ведущей мировой торговой выставки.

«С сожалением мы констатировали, что после ухудшения ситуации с пандемией в последние недели и возникших в результате действующих официальных правил, возникла оправданная исключительная ситуация, при которой безотказное выполнение Agritechnica более невозможно. Поэтому вместе с Ассоциацией сельскохозяйственной техники VDMA и консультативным советом участников выставки, а также после многочисленных обсуждений как с экспонентами, так и с посетителями, мы решили отменить Agritechnica в следующем году. Мы приняли это решение, уважая нашу ответственность за здоровье и безопасность всех. Мы глубоко сожалеем об отмене. Многие из наших экспонентов, партнеров, посетителей и членов, а также вся команда DLG уже вложили средства в обширную подготовку.

 

Мы все глубоко сожалеем, что Agritechnica 2022 все-таки не состоится — с одной стороны, потому что вся отрасль с большим нетерпением ждала своей «ведущей торговой ярмарки», а с другой стороны, потому что фермеры в настоящее время получают выгоду от многочисленных импульсов к инновациям в сельскохозяйственной технике, которые раньше редко наблюдались. В конце концов, инновационные машины, оборудование и программные инструменты вносят значительный вклад в устойчивые и перспективные процессы производства сельскохозяйственной техники.

 

Возможность представить наш обширный портфель инноваций широкая отраслевая аудитория, живущая на международной арене, была и остается золотым стандартом. Поэтому мы, как эксперты в области сельскохозяйственной техники уже с нетерпением ждем успешного перезапуска Agritechnica в Ганновере в 2023 году», — говорит д-р Бернд Шерер, управляющий директор ассоциации сельскохозяйственной техники VDMA.

Также читайте: В МСХ обсудили новые подходы в системе субсидирования

Цифровое дополнение остается доступным Дополнительное цифровое дополнение к Agritechnica, которое было запущено в ноябре 2021 года, будет по-прежнему доступно, как и планировалось, на цифровой платформе DLG-Connect ( www.dlg-connect.com ) до конца марта 2022 года. платформа имеет возможность бесплатно узнавать о текущих предложениях и информации от производителей сельскохозяйственной техники, а также принимать участие в цифровых мероприятиях и налаживать контакты с компаниями и фермерами.

Поделиться:

Похожие статьи