CT AGRO представит новинки сельхозсезона-2022 на выставке Agritek/Farmtek

28.02.2022 686
комбайн

На выставке AGRITEK/FARMTEK ASTANA 2022 компания CT AGRO, один из ведущих поставщиков сельхозтехники в Казахстане, представит две самые громкие премьеры текущего сельхозсезона. Так, компания в качестве официального дилера бренда CLAAS презентует мощный трактор XERION, собранный в Казахстане, и новый зерноуборочный комбайн TRION.

Трактор XERION 4500

Мощный и универсальный трактор XERION 4500 приедет с производственной площадки из города Петропавловска, где в прошлом году было запущено совместное предприятие TOO CT Assembly, учрежденное немецким концерном CLAAS и компанией СT AGRO. Напомним, что для обеспечения сборки тракторов в 2022 году уже в сентябре-октябре 2021 года на производственной площадке по сборке сельскохозяйственной техники прошли пусконаладочные работы по выпуску трактора XERION, а также началась техническая проверка двигателей и систем гидравлики.

Комбайна CLAAS TRION

Второй знаковый участник выставки — новая сверхсовременная модель зерноуборочного комбайна CLAAS TRION. На выставочной площадке будет размещена предсерийная версия машины, которая в прошлом году уже показала свои возможности в ходе уборочной кампании. В частности, TRION 730 в течение августа-сентября в хозяйствах Акмолинской и Костанайской областей был задействован на уборке чечевицы и льна, пшеницы и ячменя. А уже в начале 2022 года аграриям в Казахстане стала доступна широкая линейка, включающая три модельных ряда комбайнов с соломотрясами и гибридными МСУ, при этом модельные ряды отличаются шириной молотильного барабана. Высокая адаптивность, производительность, точность, надежность — вот те качества, которые заложили в TRION инженеры-конструкторы CLAAS. Также в 2022 году непосредственно на производственной площадке в Петропавловске начнется сборка и этой машины.

Также читайте: Демонстрационный тур комбайна TUCANO охватил 8 областей РК — CT AGRO

В последние несколько лет CT AGRO активно развивала и новые актуальные для аграрной отрасли Казахстана направления: орошаемое земледелие и овощеводство. На выставке специалисты компании познакомят участников с комплексными решениями в этих сферах. Кроме того, будут представлены и другие направления CT AGRO, включая технику для почвообработки, посева и ухода за возделываемыми культурами. Эксперты компании проконсультируют посетителей по техническим характеристикам машин, поделятся опытом достижения оптимальных параметров настроек в различных условиях эксплуатации, а также познакомят участников с практическими результатами уже прошедших демонстрационных работ, включая те, на которых был задействован предсерийный комбайн TRION.

Компания CT AGRO будет рада видеть вас на своем стенде, за дополнительной информацией обращайтесь к своему региональному представителю.

Поделиться:

Похожие статьи