Raven Industries представил обновленную модель OMNiPOWER 3200

12.03.2022 1 508
Автономная платформа для сельскохозяйственных работ OMNiPOWER 3200

Raven Industries, Inc., компания специализирующаяся на производстве беспилотных сельскохозяйственных технологий, объявила о выпуске OMNiPOWER 3200, последней модели своей автономной энергетической платформы, которая включает в себя еще больше инновационных решений.

OMNiPOWER дает профессионалам в области сельского хозяйства возможность автономно выполнять несколько сельскохозяйственных операций. Новая модель 3200 еще больше ускорит внедрение передовых автономных решений за счет добавления механических, функциональных и эстетических улучшений, которые повышают эффективность и делают модель более практичной для производителей.

Также читайте: Трио роботов обеспечивают точное земледелие на ферме

OMNiPOWER 3200 внутри, это заново изобретенная машина. Его новый двигатель уровня 5 имеет увеличенную мощность по сравнению с предыдущей системой OMNiPOWER. Гидравлическая система машины также была оптимизирована, что увеличило мощность на грунт примерно на 50 % и повысило рабочую скорость. В новой модели также улучшено удобство обслуживания, что упрощает работу с машиной в полевых условиях. В конечном счете, машина стала более доступной для фермеров, может обрабатывать больше акров в день.

Поделиться:

Похожие статьи