Почему цистерна для навозной жижи MODULO2 считается модульной

23.09.2022 57
Modulo2

Как следует из названия, цистерна для навозной жижи JOSKIN MODULO2 модульная. Кроме того, его вместимость варьируется от 2500 до 20 тысяч литров. Наконец, эта полностью оцинкованная модель, интересна для всех размеров ферм, сельскохозяйственных кооперативов и даже подрядчиков.

Это по сути настоящий швейцарский армейский нож, так как вы можете выбрать опции в соответствии с вашими потребностями, например, колеса диаметром 1850 мм или шириной 875 мм на одноосной модели, и даже колеса 850/50R30,5 ( Ø 1625 x 875 мм) на двухосной версии. В наше время, когда все чаще говорят об уплотнении почвы, эта опция актуальна для влажного или мягкого грунта.

Подпружиненное дышло не только предлагает вам наибольший комфорт, но вы также можете изменить положение створок, чтобы изменить наклон бака. То же самое V-образное дышло, оно полностью защищает вакуумный насос и дает возможность установить его в горизонтальное положение, чтобы обеспечить идеальную смазку спереди и сзади компрессора, тем самым увеличивая срок его службы. Вы предпочитаете спиральный насос или комбинацию гарда/вакуум? Без проблем. Все возможно! Опять же, мы понимаем причину названия этой модели, котороя предлагает так много модульности и, следовательно, так много решений для пользователей. Размер насоса также будет зависеть от объема резервуара или выбора пользователя.
Стояночная стойка расположена по центру под дышлом, что позволяет отцеплять машину и предотвращает скручивание ее при парковке.

Modulo2 9000ME

Говоря о комфорте, все двухосные цистерны оснащены знаменитой тележкой Roll-Over. Его конструкция с расположением створок под квадратами осей не только снижает центр тяжести, но и, что более важно, улучшает сцепление с дорогой в сложных условиях, так как 1-я ось подтягивается вверх, а не вдавливается в землю.

Эта тележка крепится болтами к оцинкованному шасси, что, как и в случае с одинарной осью, позволит вам переместить ходовую часть назад, если вы хотите добавить инжектор или разбрасывающую стрелу в задней части резервуара, как это предусмотрено в Modulo2. Важно: добавление веса в заднюю часть цистерны изменит баланс вашей машины, а изменение положения осей позволит вам более равномерно распределить вес или увеличить нагрузку на трактор для использования в более сложных условиях.

Что касается доступных насосных систем, каждый найдет что-то для себя, так как существует как минимум пять вариантов:

  • традиционный боковой клапан,
  • гидравлическая и герметичная верхняя дверца,
  • последовательная рука, спускающаяся слева или справа и требующая только одной гидравлической функции,
  • боковой шарнирный рычаг или спинная стрела.
  • Ко всем этим инструментам можно добавить турбонаполнитель с гидравлическим приводом.

Цистерна JOSKIN — это короткая прочная машина с очень небольшим свесом при добавлении разбрасывающего оборудования. Эта философия позволяет легко маневрировать в труднодоступных местах.

Невозможно перечислить все 750 доступных вариантов, но наиболее распространенными и полезными являются люверсы на болтах вместо приварных для простоты и скорости замены в случае износа или если пользователь захочет его поменять. Следует также отметить, что различные индикаторы в основном помогают при разбрызгивании, поскольку при работе с инжектором нелегко определить, когда бак пуст. Чтобы избежать этой проблемы, существуют различные способы контроля уровня внутри резервуара: большое смотровое стекло диаметром 150 мм (см. фото), поплавковый датчик или продолговатые смотровые стекла, которые можно разместить в любом месте.

У вас есть навозная жижа для разбрасывания и вы хотите максимально использовать ее? Независимо от того, работаете ли вы на пастбищах, зерновых культурах или стерне, у этого поставщика вы найдете широкий выбор из более чем 60 разбрасывающих штанг или инжекторов.

Поделиться:

Похожие статьи