Международная генетика крупного рогатого скота на EuroTier 2022

01.11.2022 240
Представление быка на выставке

«TopTierTreff» в зале 11 на выставке EuroTier 2022 является главной достопримечательностью и обязательной для животноводов. Ведущие немецкие и международные племенные компании и организации, занимающиеся молочным и мясным скотоводством, будут ежедневно в течение четырех дней представлять племенных животных высшего класса.

В павильоне 11 будут представлены голштино-фризская, англерская и коричневая швицкие молочные породы крупного рогатого скота. Также будут представлены породы крупного рогатого скота двойного назначения Fleckvieh, Grauvieh и Pinzgau. Сектор мясного скота будет дополнительно представлен породами ангус, шароле, галлоуэй, герефорд и вагю.

Привычные и новые породы

Профессионалы и посетители также смогут познакомиться с национальными и международными породами овец и коз, а также с лошадью норикер. Постоянно растущая потребность животноводов со всего мира в информации о новейшей топовой генетике будет специально удовлетворена представлением разнообразных животных. В блоках, посвященных отдельным породам, участвующие компании и организации будут предоставлять информацию о лучших животных в своих программах разведения, детализируя их племенные показатели, преимущества и возможные применения на этапе «TopTierTreff». Экспоненты также будут предлагать информацию и будут доступны заинтересованным посетителям для обсуждения на своих стендах в зале 11, где также будут представлены племенные животные.

Обширные презентации животных

С 10:00 каждый день выставки посетителям будет предложен разнообразный спектр мероприятий на сцене: племенные животные и последователи различных молочных пород будут представлены несколько раз в день на сцене в «TopTierTreff» с комментариями специалистов соответствующих селекционных организаций.

Наследственные достоинства и племенной потенциал быков-производителей и проверенных геномом лучших быков будут продемонстрированы столь же привлекательно, как и отдельные животные и группы животных, в результате чего посетителям будет оказана важная помощь в выборе подходящей генетики. Спаривание с этими быками обещает получение высокопродуктивного и здорового скота и является предпосылкой успеха фермы.

В дополнение к презентации племенных животных и их генетики отдельные временные интервалы будут посвящены представлению специализированных тем из области разведения, а также производства молока и мяса. Эти специализированные темы завершат содержание сценических мероприятий.

Поделиться:

Похожие статьи