AGCO и Bosch BASF Smart Farming будут продвигать новейшую технологию опрыскивания

13.04.2023 1 864
обработка полей средствами защиты растений

Корпорация AGCO объявила, что вместе с Bosch BASF Smart Farming она будет интегрировать и коммерциализировать технологию Smart Spraying на опрыскивателях Fendt Rogator, а также совместно разрабатывать дополнительные новые функции.

В мае 2021 года AGCO и Bosch BASF Smart Farming начали первые испытания инновационного решения Smart Spraying Solution от Bosch BASF Smart Farming, которое обеспечит оптимальную экономию гербицидов без ущерба для борьбы с сорняками и обеспечит целенаправленное опрыскивание в дневное и ночное время. В дополнение к целенаправленному опрыскиванию система будет предоставлять интегрированные цифровые инструменты для преобразования данных о внесении в полезную информацию и повышения урожайности и эффективности для фермеров. Экономия на гербицидах обеспечивается за счет сложных датчиков, автоматических порогов чувствительности, доступа к технологии идентификации вредителей Bosch BASF Smart Farming и использования надежной платформы приложений Fendt Rogator. AGCO предложит систему в Америке и Европе, начиная с 2024 года.

Фермеры также смогут воспользоваться индивидуальными агрономическими рекомендациями и надежной документацией в рамках одного решения. Система будет предлагать сквозной пользовательский интерфейс с помощью бортовых и внешних средств управления AGCO и интегрированной цифровой платформы Bosch BASF Smart Farming от xarvio® Digital Farming Solutions с анализом данных, собранных во время приложения.

Поддерживаемые культуры в настоящее время включают кукурузу, сою, хлопок, рапс, подсолнечник и сахарную свеклу, с возможностью добавления большего количества культур, таких как мелкие зерна, с течением времени.

«Что делает нашу систему уникальной, так это сочетание высочайшей точности, цифровых инструментов и агрономического опыта. Благодаря возможностям приложений 24/7 мы обеспечиваем исключительную производительность «зеленый на зеленом» и «зеленый на коричневом». Этот тип предложения точной агрономии является прорывом для поддержки фермеров с меньшим воздействием и более высокой урожайностью», — сказал Мэтт Лейнингер, управляющий директор в Северной Америке, Bosch BASF Smart Farming.

Источник: www.futurefarming.com

Поделиться:

Похожие статьи