Agritechnica и EuroTier – партнеры Dairy Olympics 2023

12.05.2023 537
Молочная олимпиада 2023

В рамках 14-й Молочной олимпиады в этом, 2023 году в Ташкенте (Узбекистан) пройдет международная конференция, посвященная актуальным для региона темам молочных продуктов, где DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество), внесет свой вклад в развитие молочных продуктов.

Две ведущие мировые выставки DLG в Германии: Agritechnica международная выставка сельскохозяйственной техники и EuroTier, торговая ярмарка животноводства и управления животноводством, будут представлены ​​в качестве партнеров эксперта, участвующего в программе конференции 21-26 мая. Ожидается, что Молочная Олимпиада, назначенная официальной остановкой «Agritechnica в туре», на которой рассматриваются темы региональной сельскохозяйственной техники, привлечет 400 посетителей из соседних стран, включая Узбекистан, Казахстан и Кыргызстан, а также международных экспертов.

Место проведения Узбекистана интересно тем, что это не только одна из самых густонаселенных стран Центральной Азии, но и одна из самых молодых. Сельское хозяйство играет важную роль в экономике в целом, в нем занято более четверти рабочей силы, а государственная программа направлена ​​​​на реформирование сектора с использованием современной генетики, методов производства и последовательной системы кормления. Управление водными ресурсами является серьезной проблемой, и страна все еще справляется с наследием своего недавнего прошлого. Около 27 миллионов гектаров пахотных земель составляют 63 процента от общей площади земель Узбекистана.

Пятидневное мероприятие не только подробно исследует молочный сектор Узбекистана, но и обсудит роль Индии, Пакистана и Бангладеш как будущих импортеров и самодостаточных рынков, а также положение Турции в регионе. Текущие технологические, социальные и гуманитарные проблемы в отрасли будут темами для обсуждения на протяжении всей конференции, основным моментом которой станет экспертный вклад DLG под названием «Кризисы и политика устойчивого развития: влияние на молочное животноводство», представленный доктором Ольгой Хунгер, региональным директором по Восточной Европе, DLG.

Программа конференции и посещение ферм

Конференция, которая проводится ежегодно в разных местах региона, привлекает ведущих экспертов рынка, поставщиков технологий, производителей молока и молочных компаний, а также представителей профессиональных организаций. Участники могут прослушать около 30 презентаций, охватывающих различные темы молочной отрасли, а также задать вопросы приглашенным экспертам из Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Международной молочной федерации (IDF) Бельгии и Ассоциации экспортеров скота Бельгии. США. Посещение молочных ферм и молокоперерабатывающих предприятий Ташкентской области также входит в программу.

«Выставки EuroTier и Agritechnica, являющиеся стратегическим партнером Молочной Олимпиады, внесут свой вклад в программу, предоставив практические ноу-хау», — объясняет д-р Хунгер. «Целью Agritechnica и организатора EuroTier, DLG, является обмен профессиональными знаниями между странами. Это прекрасный тому пример», — добавляет она.

Поделиться:

Похожие статьи