Agacli Inc: Из России спрос на сельхозтехнику вырос на 50%

24.07.2023 593
сельхозтехника

Одной из точек маршрута XI автопробега «Дорогу молоку!» станет компания Agacli Inc. Завод по производству сельхозтехники и систем хранения зерна в Аксарае участники посетят 2 августа, сообщает The DairyNews.

Группа компаний Agacli Inc. — семейное предприятие, которое начало свою деятельность в 1964 году в сфере нефтяных поставок. В 1995 году компания открыла передовую промышленную фабрику площадь которой составляет 100 тысяч квадратных метров. Она оснащена современным и автоматизированным оборудованием, что позволяет компании обрабатывать 60 тысяч тонн высокопрочной стали в год. Agacli Inc. имеет двухнаправленное производство и выпускает технику под брендом «Agacli Silo» и «AGL Industries»

«Agacli Silo» — это технология по производству силосов для хранения и транспортировки зерна. Особенность силосов заключается в том, что производятся они из качественной оцинкованной стали 600 г/м² и проходят через отдел контроля качества ISO 9001: ISO 14001: OHSAS 18001 и ISO 27001.

«AGL Industries» — это производство сельскохозяйственной техники. В линейку входят кормосмеситель-раздатчик вертикального и горизонтального типа, разбрасыватели жидкого и твердого органического удобрения, прицепы для перевозки сенажа и тюков и новая линейка техники по обработке почвы. Головной офис АGL находится в Германии и все оборудования отвечают стандартам СE.

«Начиная с 1995 года компания активно занимается экспортом продукции в разные страны мира. Техника показала себя в станах Евросоюза и в Африке. За этот период компанией был осуществлен экспорт оборудования в более чем 40 стран мира, включая Российскую Федерацию и Казахстана» — говорит коммерческий директор группы компаний Agacli Inc. в странах СНГ Тахир Туркмен.

Участникам автопробега «Дорогу молоку!» покажут на заводе все этапы производства и расскажут о преимуществах выпускаемой продукции.

О мероприятии:
Автопробег «Дорогу молоку!»- ежегодное независимое мероприятие, которое объединяет всех участников молочной индустрии: руководителей животноводческих хозяйств, молочных заводов, представителей власти, компаний-поставщиков решений и СМИ

Зарегистрироваться на мероприятие можно ПО ССЫЛКЕ.

Поделиться:

Похожие статьи