Австралийская яичная промышленность внедряет новые инструменты отслеживания

25.07.2023 362
яйцо

Для яичной промышленности Австралии был разработан проект, который предоставляет австралийским производителям яиц новые инструменты для отслеживания пути яиц на их фермах.

По словам управляющего директора Australian Eggs Роуэна Макмонниса , «отслеживаемость больше не является чем-то приятным», он добавил, что: «Правительства отдают ей приоритет, потребители ожидают этого, и те предприятия, которые сосредоточены на этом, получают наибольшую выгоду».

Отслеживаемость улучшает показатели безопасности пищевых продуктов, поскольку позволяет фермерам быстро выявлять источники проблем с качеством яиц, безопасностью или здоровьем несушек. Это также помогает фермерам предпринять необходимые шаги для решения проблемы, что приведет к более безопасной и надежной цепочке поставок яиц.

EggTrace — это бесплатный цифровой инструмент, разработанный для того, чтобы все производители яиц имели доступ к инструментам и технологиям, необходимым для отслеживания яйца от кладки до отправки. Кроме того, было разработано и предоставлено всем производителям яиц в стране руководство по отслеживанию, в котором изложены передовые методы отслеживания яиц, а также даны советы и рекомендации по разработке надежных систем отслеживания для яичных ферм любого размера.

Кейт Дейли, генеральный директор Pure Foods Eggs , которая ежегодно распространяет 4 миллиона яиц, говорит, что инвестиции в отслеживаемость — это инвестиции в здоровье, безопасность и лояльность клиентов.

«Все производители яиц должны поддерживать состояние готовности отслеживать и отзывать нашу продукцию, если это необходимо, чтобы свести к минимуму возможный вред для потребителей», — сказал Дейли, добавив, что такие системы обеспечивают постоянство и качество продукции.

Источник: www.poultryworld.net

Поделиться:

Похожие статьи